魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

基丹的悲催!难道萨格拉斯之墓又要很简单?

2017-6-30 14:03:25 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  6月21日中午12点多,美服Nerf公会率先世界首杀了英雄模式下的基尔加丹,也成为第一个打通H模式萨格拉斯之墓的公会,尽管这仅仅只是英雄模式而非史诗模式,但诸多玩家还是会感慨是不是有些太快了呢?

  当然,玩家更害怕的恐怕是这一次的萨格拉斯之墓其难度会不会又要简单一些。如果从110级说起,翡翠梦魇实在有些便当,勇气试炼难度不低但仅仅只是一个小过度并没有多大的吸引力,暗夜要塞本以为难度会不低但事实并非如此……如果与100级的副本难度相比,110级显然不足以媲美,但倘若后者难度真心再变成MOP版本那般容易,或许又要招来各种吐槽……

1.jpg

  但萨格拉斯之墓毕竟不是110级的最终副本,而后还有阿古斯的世界,但若是基尔加丹的人气,也许不比最终BOSS低,甚至也有玩家会说我们很可能又要在阿古斯再和基尔加丹打一场,毕竟在破碎群岛我们不具备杀死恶魔的条件!当然,连续两个版本打同一个BOSS的可能性还是蛮低的,况且让基尔加丹两次作为守关BOSS也有些过于重复。

  回望里,平心而论TBC版本的基尔加丹难度还是不低的,超高的血量、混乱的场面、各式的技能以及频繁换阶段等都会令人非常头疼,而由于这一次仅仅只是英雄模式,并不是最终的M模式,相信仅仅算是一道“开胃餐”,甚至连Method等公会都不会对此有多大兴趣,况且由于谁都不晓M模式下的难度究竟怎样,如此盖棺定论确实有些草率。

2.jpg

  再者,如果说论人气阿克蒙德和基尔加丹不相上下,论地位二者同为萨格拉斯的副官,论战斗力也是半斤八两,但若是论智商肯定是基尔加丹吊打阿克蒙德。不难想象,阿克蒙德非常喜欢一马当先,而基尔加丹喜欢优先蛊惑别人给自己当炮灰,阿克蒙德的过于傲慢也是其早早战败的一大重要原因,但基尔加丹却是深藏不漏不到万不得已并不会出马。从此说来,联想到玩家和阿克蒙德的两次战斗都并不容易,那么与基尔加丹的狡诈相对又怎会轻易获胜?

1.png

  从100级说起,由于有了最高难度的史诗模式,如今的英雄模式相当于先前的普通模式,但由于受到心理作用的影响玩家也时常会把不同年代的英雄模式搞混,这一次,是不是看到基尔加丹不到1天就倒下有些被吓到了呢?个人感觉,暴雪铁定不愿再给英雄模式制造神马难度了,索性留给大众安稳享受,这年头不是每一个玩家都会去开荒M模式的,休闲的打打英雄模式未尝不是一种好事。

  总结说来,拿萨墓英雄模式难度较低来说话仅仅只是一个所谓的“烟雾弹”,很有可能玩家要在M模式下频吃苦头。不管你信不信,反正我是信了,不仅是基尔加丹,萨墓中难度较大的BOSS理应还有两三个。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】