魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

神牧H难度基尔加丹攻略及天赋装备属性选择

2017-7-2 13:09:26 作者:小妖净 来源:网络

  刚刚半夜十二点半过的H鸡蛋,进度已经落后了,听说很多野团都已经过了。我们开荒了两个晚上,周日打了一晚上效率很差,感觉踩圈技能太需要团队的默契。

  我们团的四个奶是标配:奶德+奶萨+奶骑+神牧。

  第一天开荒到十二点结束,我发现虽然奶德看起来是被削弱了,但是人家底子好依然很强势,稳血线依然6的一匹。奶萨就不用说了。我们团奶萨喜欢起手灵魂链接+奶潮,M狗蛋就是这样,H鸡蛋依旧如此,起手100WHPS。无解。对,就是无解。

  然后如果我不努力刷,还是连我们会长的小破奶骑也刷不过。我觉得我命!不!该!如!此!

  然后我把我们自己开荒的时候录的视频看了一遍一遍又一遍,又去找NGA上已经出的很详细的时间轴的帖子。我去仔细研究了一下整个H鸡蛋的时间轴(好吧,我承认我之前没看过攻略,PT也是瞎打的打了几遍就过了)。

  首先,我的初衷是为了在过BOSS的时候奶第一,但是研究完了之后忽然发现配合时间轴合理分配减伤很重要。

  时间轴

  下面这个是时间轴的整理,我会配合这个整理出来的时间轴分享一下奶妈们需要注意的东西

 

  重点技能解读

  1.奇点:分为中场和边场。在边场的一边你站到场地正中间。就不会掉下去。中场的不能站太远,沿着他落地的外侧就好。

  2.踩圈:(参照翡翠眼睛踩花)作为一个有责任感的治疗,一定要主动踩圈,有一层BUFF就不要踩第二层,如果实在没人再去补。

  3.大圈分散:这个技能伤害不高。但是如果和别的技能一起出现还是会有压力。

  4.射线分担:(参照M奥丁赫娅技能)有一个人会重点名,需要有4-5个人站在被点名的人和BOSS的连线上,帮他分摊伤害。(我们团有一个会消失躲射线的法师,贼6)

  5.点名DPS小怪影子:小怪最多AOE两次,会长说了,最好一次就打掉。第三次团血就要血崩了。点名出小怪的时间轴大概2MIN一次。如果团里的小德能够洗出两分钟宁静就可以刚好覆盖P1的三次小怪。很完美。

  6.千魂AOE:BOSS的AOE,需要BOSS脚下集合刷血(更正:第一次千魂集合刷血,我们会长说了,之后的千魂都要躲进引力圈里,会长说的都是对的)

  7.方尖碑:方尖碑会出现三个,每个方尖碑的四个边角会出射线。(P3团血压力大,也没时间看到底哪里安全。我一般会选择站在一个方尖碑的安全位置去躲另一个,给自己刷满血。这样被第三个射到一下也不会死的)

  8.火球点名:这个一般治疗不用操心,特别是牧师腿短,派一个腿长的DPS把他带到裂隙附近然后炸掉。

  大概治疗需要注意的就这些。一般会有几个combo很难,我图里边都有标注。

  装备和天赋选择

  橙装:

  新版本的橙装我只有魂戒,优先升级了披风,不图别的,就为了能给团队省个战复,外加我懒得跑尸。

  魂戒新掉落,970我不得不带,打鸡蛋T很容易猝死,我一般用快速治疗很少,基本都是触发了才会用,平时会用治疗术。快速治疗占比4.2%,免费瞬发感觉很不错。

  通常最优的橙装搭配师披风+饰品,但是我的饰品是940所以我没有戴。个人也不习惯,你们可以尝试一下。

  套装:

  T20拿到了两件915,披风肯定我不会脱掉,所以4+2不可能。

  这个时候凑四件套估计都不容易,所以穿T20四件套也几乎不可能。

  不过如果有拿到了新版本四件套的可以毫不犹豫直接穿。并且我建议橙装舍弃披风,带萨瓦迪卡,这样可以穿2+4套装。收益最大化。

  So,最终我选择穿2+2,T19的圣光回响额外100%感觉还是很给力的。

  饰品:

  常驻智力精通的SP为首选,

  回蓝SP最优选——暗月卡牌:应许,

  不戴披风和萨瓦迪卡的可以选择一个保命SP,刀柄,

  其他食品可以优先选:主母的“深海主母的海星”(听说最近很逆天);鸡蛋的“欺诈者的伟大蓝图”效果不错;900+的蛋糕也可以带

  属性:

  暴击33%急速13%精通40%全能3%

  暴击30-35,精通38-42,急速听说15-16手感不错。但我怕管不住自己。费蓝。所以少堆一点急速。

  个人喜欢高装等,高装等=高智力+高耐力,我总觉得血量多了,会少死一点。

  天赋:

  启迪+羽毛/提神愈心+死后余生+纳鲁之光+虔敬+圣洁+祈福

  天赋没什么好讨论的。如果你不缺蓝,第一行可以点光明尾迹,我不选的理由是,快速治疗会上瘾,越上瘾越费蓝,要克制。回蓝启迪大于一切。

  说一下为什么要点祈福。我的圣物是没有愈合祷言不消耗层数的。一般我也不会全团套恢复,很费蓝。所以我全程恢复占比9%左右基本靠祈福。祈福和你的愈合祷言息息相关。所以愈合祷言好了就要放。

333

 

222

 

  最大化治疗量

  1.首先,减伤很重要,减伤前面最好提前给要受伤的上愈合祷言,然后静或者灵去刷一个圣洁的CD,然后选一个安全的位置,唱歌。

  要注意,我一般会选择在寄点、踩圈、分散combo的时候交减伤,(时间轴里有标注)这个时候需要注意走位读条减伤都不喜欢在这个时候用。麻烦。

  所以一定要在保证,下一个奇点落下来之前把歌唱完,可以提前站在中场或者一个需要踩的圈上。

  2.不知道是不是因为新两件套的触发,我整场灵占比很高,团血有压力但又不是我的减伤的时候我会提前给主T愈合祷言,然后灵+3治疗祷言+愈合祷言+灵,基本一个小团刷就结束了。

  3.注意刷坦克:建议把团里容易掉血的那个坦克设置焦点,平时对坦克读治疗术一点都不亏。因为这个BOSS坦克没有不掉血的时候。

  4.过了H鸡蛋最大的收获就是我忽然发现,对于牧师这种非强势职业来说,想要第一就一定要研究透彻BOSS的时间轴和技能规避,做好自保和保护别人。

  我们团的奶都很厉害,想要超过真心不容易,奶萨比较智障起手第一波一定要灵魂链接+奶潮抢几个亿的治疗量,不过他昨天不在,替补奶萨是很正常的刷血循环团长安排什么时候放技能就什么时候放,很听话,治疗量也很可观。

  奶德上个版本M古尔丹,基本每次都是第一。奶骑是团长,控蓝刷血世界第一,刚吹完自己70%蓝进P3,让我们其他治疗多学学他,然后自己就死了。GG

  期待神牧在M萨墓的表现~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】