魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

开发人员推特:wow术士施法动画延期推出

2017-7-3 22:17:34 作者:麻辣丸子君 来源:网络

legion.jpg

  Q:术士的施法动画会有更新吗?期待新版的混乱之箭。

  A:是的!我们正在为术士设计新的施法动画,不过不会在7.3补丁放出。

  Q:增强萨的闪电箭效果会更新吗?我很讨厌过载的效果,因为太不明显了。

  A:是的!等闪电箭动画效果制作完毕后,所有的三系专精都会有的。

  Q:有人说新的施法动画会让raid打起来更卡,你们怎么看?

  A:正在密切关注,但我们在进行设计时其核心理念就是不影响游戏性能。

  Q:为什么团队中只能有一个人点选创世支柱任务线的道具?

  A:正在修正这个BUG。实际上只要一个人点了之后全团都能够完成这个任务。

  Q:能不能调整一下世界BOSS的刷新顺序?很多人都在等魔王纳扎克。

  A:正在查看目前世界BOSS的刷新机制。希望能够解决这个问题。

  Q:新补丁里是不是上调了PVP装等?

  A:《军团再临》PVP第四赛季的装备等级没有任何变化。

  Q:5千虚空碎片兑换的装备能不能开出新的橙装?

  A:它们无法开出任何在7.2.5补丁中加入的橙装。

  Q:史诗钥石地下城不奖励沸腾的精华?

  A:是的,不奖励。这不是BUG。

  Q:抑魔金拆了3件PVP装备结果只得到了3个战斗的回响。BUG了吗?

  A:如果是PVP第四赛季以前的装备那获得的战斗的回响数量确实会少一些,角斗士装备会更多。

  Q:月光圣杯这饰品到底是怎么个触发机制啊?白天和黑夜的区分时间是几点?

  A:是根据你的服务器时间来定的,因此各地区服务器之间会有差异。白天的具体时间是早上6点半到下午6点半。