魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.25武器战SIMC解读 配装属性及天赋手法推荐

2017-7-3 22:41:16 作者:apollobovey 来源:网络

  责任声明:本贴主旨在于对simc的搬运翻译和解读学习,同时暴雪三天两头砍改,所以帖子中的解读均是楼主暂时的推荐,并不是完全体化的结论!

  这次的代码来自simulationcraft 15号公布的Legion 7.2.5 Legion T20M 940 ilevel Patchwerk-style + Legendarys

  一、目前伤害排行

  理论登顶,实力挡刀。

  二、配装和属性

3

  橙装选择:

  风暴之眼+ 斩杀戒指 (simc)。

  目前看来,斩杀戒指必备,对单体伤害影响极大。无橙头的话推荐 致死手 或者 鸡蛋饰品。

  根据我最近的simc 和木桩测试结果,如果选择 战斗狂热天赋 ,是否有 致死手 对DPS影响也较大,主要原因还是缓解打旋风缺怒问题。

  4T20:

  肩膀(堕落的化身),披风(绝望的聚合体),胸甲(基尔加丹),腿(主母萨丝琳)。

  ps. 除了肩膀是急速全能,其他套装都是带精通部件。pps. T20 头是暴击急速(恶魔审判庭),T20手 是全能暴击(哈亚坦),看运气先凑齐4件再说吧~

  饰品:

  灭绝引擎(吃球饰品,常驻精通触发主属性,戎卫侍女), 痛苦摇篮(急速白板类型,恶魔审判庭)

  ps. 根据现有伤害模拟, 鸡蛋橙饰品 和 高装等的 不稳定的奥术水晶、命令之眼 都是极好的选择!

  饰品排名目前可参考ICY。

  SIMC所用的其他散件:

  戒指:奴役鳞片指环(精通急速,哈亚坦)。 备选 灭族指环 (精通急速,暗夜要塞古尔丹)

  项链: 裂魂吊坠(精通暴击,绝望的聚合体)。 备选 珠宝项链 (强烈推荐),夺牙系绳 (急速全能,恶魔审判庭)

  手腕:鉴定正义臂甲 (精通急速,戎卫侍女)

  腰带:萨墓装绑(急速精通,买买买!)。 备选 冰冻护腰(精通全能,哈亚坦)

  鞋子:重铁战靴 (精通急速,主母)

  圣物:未知待定

  属性:

  武器战属性 大家都知道急速达标,精通越高越好,Y大的帖子讲得很清楚了。

  同时由于这次砍了精通收益,所以武器战其他属性的收益其实并没有我们想象的低,这里我就用simc这个模板装备,从新跑了一下属性权值评分如下:

  可以看出这套天赋和配装下面,急速收益依然略微高于精通。

  力量收益并不是低到无视装等的地步,低装等的时候,力量收益只会更高,低装等的时候用 200力量 宝石也是不错滴。估算了下,无buff要 3万5以上的力量,150精通的收益可能才会大于200力量。

  急速相关讨论:

  急速15%-21%,给新人复习下: 15% + 杀心天赋给的10% 急速持续8秒, 可以让你急速到 26% (乘法运算) ,使得致死打击cd 肯定缩小到4.7秒左右,这样你才能保证做到战吼内双致死。

  目前 SIMC配装 急速 21.07%,较高急速主要是为了怒气获取,配合 战斗狂热旋风流 使得伤害最大化。

  还是那句老话,急速提高下线,精通提高上线。如果你不太纠结极限伤害,希望较为稳定的伤害,推荐急速配高些。

  同时,你需要自己实战木桩测试,特别是如果你选择 泰坦之力 天赋打 猛击,一定要确保平稳期的怒气不要溢出。斩杀期如果有 机遇打击 ,脸好有怒气溢出是正常的不必担心。

  如果对属性纠结的,最好自己跑下 SIMC调整配装。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】