您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 7.25萨墓二号BOSS恶魔审判庭详细图文攻略

7.25萨墓二号BOSS恶魔审判庭详细图文攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2017-07-03  作者:tgr891002 来源:网络

  本文提供了在普通难度下击败恶魔审判庭的提示和战术。随机难度,英雄难度和史诗难度战斗的区别列在下方的相应章节,包含应对这些难度下新机制的提示和战术。

  恶魔审判庭是一场单阶段的战斗,需要团队配合来应对2个boss同时使用的机制,绝大多数都是围绕着在恰当时机移除和获取折磨来进行的。2个boss共享血量。

  技能

  折磨

  你可以通过多种boss技能获得折磨,有些技能可以规避,有些则不能。

  无法忍受的折磨会使你伤害降低20%,命中降低90%,治疗降低25%,受到的伤害提高90%。

  折磨会用一个能量条进行显示,默认在屏幕下方。如果你让能量条充满到100折磨,你会获得一个名为无法忍受的折磨。

  折磨条

  一旦充满你会获得无法忍受的折磨debuff

  唯一移除折磨的办法就是使用忏悔这个额外技能按键。这会把你传入内场,你需要和被折磨的幽魂作战。

  这种怪会近战攻击仇恨目标,并周期性施放折磨喷发,会射出飞弹,对冲击区域3码内的人造成伤害。

  所有玩家都会有额外按键。

  按下进入灵魂牢笼来移除折磨。

  你折磨清空后你可以用这个额外按键离开牢笼。

  玩家需要躲开小怪射出的飞弹,同时攻击他。随着小怪受伤,它会刷新残存的希望宝珠。

  跑过宝珠可以移除玩家35折磨。

  一旦到了0折磨,你可以再次点击这个按钮返回主战场。

  玩家不能呆在内场太久,你会因灵魂腐蚀debuff受到越来越高的周期性伤害。

  躲开折磨喷发圈!

  吃残存的希望移除折磨。

  为保证团队折磨尽量第,你需要定期让一队高折磨的玩家同时忏悔。

  这队人需要至少1坦克1治疗

  一旦进入内场,他们需要攻击小怪获得足够的宝珠。

  一旦小队成员折磨清零,他们就可点击额外按钮返回外场。

  团长需要根据团队对boss技能的应对情况来决定进入内场的频率。

  所有团队成员都要进内场,坦克需要更频繁进。

  Boss

  绝大多数时候boss都需要拉在一起来最大化输出。

  在阿提甘施放骨锯或贝拉克施放邪能狂风前,2个boss需要分开。

  阿提甘

  阿提甘需要坦克拉,会用白骨之镰给坦克大量折磨,每次近战攻击都会增加2折磨。

  阿提甘还会对坦克施放镰刀横扫。正面锥形顺劈伤害,对击中的敌人这增加20折磨。坦克需要把阿提甘背朝人群,确保无人被击中。

  骨锯

  短暂施法后,阿提甘会每秒对附近的敌人造成伤害和增加折磨。

  如果有人在阿提甘骨锯期间攻击他,他们会持续增加折磨。这包括施放dot和顺劈技能,但是已有的dot不会产生折磨。

  所有DPS应在骨锯期间攻击贝拉克,坦克需要提前把阿提甘拉离贝拉克,避免有人被顺劈到。

  在骨锯期间,阿提甘的移动速度降低75%,坦克可以风筝他。

  需要把阿提甘拉到贝拉克对面,不至于影响团队站位。

  一旦骨锯结束,阿提甘应当再次拉回贝拉克附近允许DPS顺劈。

  贝拉克

  贝拉克无需坦克拉,在战斗中也不能移动。他没有近战攻击,但他会频繁使用罪恶之痛。

  这是一个可打断的技能,会对玩家造成大量伤害。

  为保证每次罪恶之痛都被打断,你需要安排3名玩家进入打断循环。

  请注意:你需要安排替补打断,在原队员忏悔去消折磨时,依然能打断贝拉克。

  贝拉克是增加团队折磨的主力军。其中一种方法就是折磨爆发。这会对所有人造成中等伤害外加4折磨。这无法避免,且治疗应该使用大招来应对爆发伤害。

  被点回响之痛的玩家必须在驱散前远离人群。

  贝拉克还会对非坦克玩家施放回响之痛。

  这是个12秒的dot,每秒增加4折磨。

  一旦debuff结束或被驱散,被点名的玩家会触发痛楚爆发,会造成爆发伤害,并对8码内的玩家增加10折磨。

  被点回响之痛的玩家需要离人群至少8码驱散。

  治疗别秒驱debuff,否则你会给团队增加大量折磨。

  一旦debuff结束或被驱散,被点名的玩家会触发痛楚爆发,会造成爆发伤害,并对8码内的玩家增加10折磨。

  被点回响之痛的玩家需要离人群至少8码驱散。

  治疗别秒驱debuff,否则你会给团队增加大量折磨。

  邪能狂风

  这个技能类似阿提甘的骨锯。

  短读条后,贝拉克会对附近人造成周期性伤害和折磨,并对此时攻击它的玩家增加大量折磨。

  阿提甘需要预先拉离贝拉克让DPS走位,不会意外顺劈到贝拉克。

  注意:在邪能狂风时,贝拉克不会施放其他技能,因此无需打断罪恶之痛

  战术总结

  把阿提甘和贝拉克拉一起方便顺劈,只在骨锯或邪能狂风时拉开。

  让阿提甘背朝团队,确保只有坦克吃到镰刀横扫。

  不要在阿提甘during骨锯or贝拉克during邪能狂风

  安排3人循环打断贝拉克的罪恶之痛。

  被点回响之痛的人出人群并驱散。

  高折磨组,包括1坦克1治疗,外加数名dps同时忏悔进内场,获取残存的希望清空折磨。

  在内场躲开绿色的折磨喷发同时攻击被折磨的幽魂。

  确保所有玩家同时用忏悔离开内场,避免有人被拍死。

  随机难度

  除了技能伤害更低之外,随机难度没有机制的变化。

  英雄难度

  除了伤害变高之外,英雄难度的恶魔审判庭的每个boss增加了一个新的机制。

  被点钙化尖刺的玩家必须让阿提甘背对人群。

  阿提甘获得了钙化尖刺,会朝玩家射出一丛尖刺,击飞他们并造成伤害。

  通常会点坦克,当然这没吊事。但有时候也会点随机玩家。

  所有人都需要注意boss点名,把阿提甘的脸朝外,不要击飞人群。

  贝拉克获得了窒息之暗,在数名随机远程脚下放紫色区域,这些紫色区域会造成周期性伤害,外加每秒10折磨,以及减速50%。

  窒息之暗没有施法时间,紫圈会立即出现在脚下,最好是放在场边。

  但是,请勿站在入口处,因为离开内场的玩家回来就在门口,别让他们直接踩窒息之暗。

  躲开窒息之暗。不要放在入口处。

  史诗难度

  除了伤害变高之外,史诗难度的恶魔审判庭有了新机制。

  当玩家离开内场时,贝拉克加下会刷新折磨碎片。

  这些小怪会凝视一名玩家,然后造成中等近战攻击。

  当折磨碎片被打死时会施放爆破痛楚,几秒后对8码内的玩家造成大量伤害。

  每次刷新折磨碎片时,都会用苦痛重塑强化折磨碎片,增加15%的伤害,可叠加因此,你总希望小怪数越少越好,能够尽快击杀他们。

  为此团队需要精心安排“折磨组”,每次4-6人。

  小组成员最好一起出来,这样碎片会刷在一起。

  小组应避免在贝拉克邪能狂风时离开内场,因为此时用AoE攻击小怪会打到贝拉克。

  折磨碎片可以减速,但其他控制都不行。

  这样群体减速就很重要了,能让小怪彼此靠近方便AoE。

  被点名的玩家应该尽量让小怪朝同一方向跑,大家一起朝预定地点跑。

  频繁让“折磨组”进内场也很重要。这就避免了大批成员需要同时进去的窘境。否则团队就需要同时处理大批小怪,和其他机制结合就会造成混乱。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame