魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

H萨墓鸟德心得分享:橙装优先升级护腕肩膀

2017-7-4 23:07:30 作者:sixwoodkkk 来源:网络

  关于天赋和橙装。这个本h模式下无非两套天赋,一套单体天赋,一套多目标天赋。

  单体战斗,由于大部分boss需要大量的移动,护腕比橙头适用性可能更好些,天赋上就上化身,祝福加漂流或自然平衡,wcl有部分人护腕也用自然平衡可能是考虑到优化化身阶段的输出,另外漂流确实被砍了一点。

  如果出于信仰或时间轴手法相当熟悉各别移动少的boss可以用橙头。

  多目标战斗,丛林,坠星,漂流,橙肩和护腕。用大德鲁伊之魂的话,那么就是肩膀加戒指,天赋丛林换化身,这套天赋可能更适合老2和主母。

  关于圣物。这个本奥术的话阳炎坠星都可,看提高的武器等级来算下,同装等下我可能更倾向阳炎。

  生命的话还是推荐星涌爆机后面难度大的boss都是单体压力大,不过因为是堕落化身掉开荒m的时候堕落化身前极可能是坠星和阳炎。

  套装的话,如果4+2那么最好t19披风和肩膀其他t20,t20的话个人感觉手套,腿,必备,胸还好,头或肩膀根据散件掉落2选一。如果穿吸毒套的话,那就是头披风胸腿。

  饰品的话,猫头鹰肯定要毛,其他饰品建议也都毛了,没准哪天就buff。

  橙装升级的话正常应该先护腕肩膀,我升完护腕升的戒指为了打鸡蛋,5h出精华后下周四肯定肩膀也能升级,根据自己实际情况升。

  格罗斯

1

  少量移动的单体战斗,单体天赋即可,此boss可以考虑用橙头不过还是更推荐护腕。

  需要注意的技能:地狱火尖刺:出刺躲开即可,地上效果很明显。

  彗星冲撞:远离柱子和队友10码,尤其是柱子,不要摧毁柱子。

  地狱燃烧:boss能量100全屏aoe,需要躲到柱子后面,类似巢穴最后boss的技能。

  在boss能量快满时记得靠近柱子,如果队友犯2可能会摧毁你前面的柱子,马上换另一个柱子躲还来得及,因为这是个读条技能。

  碎裂星辰:点名技能,会有个箭头,让其穿过柱子,没被点名远离路径。

  H模式下,还会点燃1/4场地,看好场地着火了及时动,站里面还是挺疼的。

  远程位置适当分散输出,不要离柱子太远也别太近导致砸没柱子,移动前攒好能量方便跑位,很简单的boss毕竟老1。

  恶魔审判庭

2

  典型的双目标战斗,个人感觉肩膀新戒指好像不过我没有,没用新戒指就用护腕。

  需要注意的技能:回响之痛:远离队友8码,治疗驱散。

  钙化尖刺:点名技能,出人群,不要让他劈到大团,物理伤害并会击退。

  窒息之暗:脚下出紫圈,远程分散站,出了立刻跑出,尤其注意不要放到门口,让刚从内场出来的队友踩到。

  这场战斗一个重要机制就是折磨值,尽量避免它的增长,有些是无法规避的,有些则是需要自己注意的。

  阿提甘骨剧,贝拉克邪能狂风时不要攻击他们,躲好紫圈。另外帮忙打断贝拉克的罪恶之痛,这个一般不会安排鸟德看着补。

  折磨值快满时,按中间按钮进内场吃球消,消完再点中间按钮出来,推荐做个宏/click ExtraActionButton1。

  进内场前要注意里面是否有t和治疗,注意躲好内场绿圈。

  h模式下其实不用太注意折磨,只要紫圈躲好和两个boss转aoe时只要别对其读条即可,该补dot补dot,该星落星落。

  我们有几次aoe时拉开慢了,拉在了一起,也没什么太大影响。

  哈亚坦

2

  多目标战斗,多目标天赋橙装即可,不过h模式下小怪血太少。

  需要注意的技能:水之爆发:点名技能,出人群到指定地点放水。

  很简单的一个boss,平常团队集合站帮坦克分摊,中点名出人群放水。

  小怪的话优先打医生,注意打断读条,被小怪追风筝下。

  h模式怪血量很少,基本几下就死了。

  boss吸水时注意躲开水,吐水时远程出去分散把水放在场地边。

  boss召小怪的技能叫命令咆哮,看好计时条,召小怪前留好能量aoe。

  月之姐妹

333

  单体战斗,用单体天赋橙装即可。

  需要注意的技能:暮光战刃,点你个箭头,不要动,其他人躲开。

  暮光扫射,一个圈,站里面有伤害躲开即可。

  灵体射击,这个技能不太明显,是头顶有个箭头,被点名让其穿过人群分摊,别站太特殊位置即可。

  月光信标:p3点名技能,记得圈要贴着上个放,节省场地。

  月灼,奥术伤害,急速射击,暗影伤害,看情况主要消下,一般治疗注意加下即可。

  战刃风暴,类似大姐姐的奥能之环,尽量躲开。

  基本上就是出什么躲什么,debuff的话看着消即层数别太高就行,一般换场景前去交界处消下即可。

  boss召的小怪顺带a即可,低血量时集火杀掉,类似塞纳留斯的龙。

  爆发的话,如果盾打不掉可以留下,一般都能打掉。

  主母萨丝琳

5555

上一页 [1] [2] [3] 下一页