魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

打设计师!暴雪艺术设计师主管成为萨墓精英怪

2017-7-5 21:26:16 作者:佚名 来源:网络

  暴雪高级3D艺术设计师Fanny Vergne成为了萨墓团本中一个NPC的原型。她发推表示:“梦想之一已经实现,我成为了游戏中的一个角色,而且我是邪恶的角色。”

 

  Fanny Vergne在游戏中的角色名为“恶毒者Fan'verg”,是一个精英,位置在绝望聚合体附近,可以俯瞰月之姐妹的阳台上。

 

1

 

  Fanny Vergne是萨格拉斯之墓团本的模型、结构、光效设计师主管,她表示自己的任务是“确保团队的凝聚力,让每个人朝着同一个方向工作,同时在必要时还要提供各种反馈。(尤其是萨墓的精灵区和娜迦区的工作)。”

  在个人设计主页中,她还表示:“依靠设计师的工作,我们很想给玩家呈现出一些关键性的历史元素,因为这个地方在魔兽争霸系列中就有很多的故事。(彩色窗户,艾萨拉雕像、古尔丹尸体和符文等等)”

  萨墓团本的艺术设计师:

  模型设计师:Patrick Burke、Jessica Clarke、Jessica Dinh、Jeffrey Duval 、Daehi Kim、Andrew Matthews、Fanny Vergne。

  结构设计师:Matt O'Connor、Ishmael Hoover。

  Fanny Vergne设计的萨墓团本场景:

3

 

5

 

6