魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽史探究 什么是星魂?艾泽拉斯是个泰坦吗?

2017-7-5 21:29:14 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20170701140353.png

 

  在魔兽世界最新的编年史里我们知道了星魂这个概念,大概的意思就是说:在宇宙中的某些星球,他们可能具有生命,星球的创造过程也就是一个星魂的孕育过程,星魂在孕育过程中如果没有被破坏就有可能苏醒,并最终成为一个实力强大的泰坦,而这个星球的名字就是泰坦的名字。

  最新的ptr7.3补丁中我们知道,最终boss并不是萨格拉斯,而是一个同样也叫阿古斯的家伙,是不是感觉怪怪的?英雄们乘坐宇宙飞船去阿古斯世界击杀阿古斯。当我们知道了星魂的概念后就一下恍然大悟了,原来阿古斯就是这个星球孕育的泰坦,不过可惜的是,阿古斯星球早已被萨格拉斯的邪能腐化,所以这个名叫阿古斯的泰坦虽然苏醒,却是一个黑暗泰坦。

QQ图片20170629141658.png

 

  同理我们的艾泽拉斯世界也是一个正在孕育泰坦的星魂,上图是大灾变中铜须说的一段话,可以明确的看到,我们的星球本来的面貌。那么为什么萨格拉斯几经周转就一定要消灭我们的星球呢?因为当年生命之母艾欧娜在游历宇宙的时候就发现了艾泽拉斯这颗年轻的星魂,并且她得知这颗星魂如果苏醒会非常之强大,甚至超越万神殿最强泰坦萨格拉斯。所以她不惜千里奔袭,组成泰坦大军前来净化这个星球的邪恶力量,上古之神和元素领主。这就是所谓泰坦创世的全过程,它们并不是在创造,只是保护自己的伙伴可以成功孕育。那么我们就自然明白了萨格拉斯毁灭这里的原因,它害怕有一天这个新生泰坦会击败自己。穿越一下,这和弗利萨消灭赛亚人的道理完全一样啊,暴雪真会编。

QQ图片20170701140252.png

 

  最后还有一个疑问,虽然暴雪一直没有明说,但是现在有了以上的线索我们完全可以合理的猜测,艾露恩很有可能就是艾泽拉斯的星魂,为什么呢?理由如下:其一,前面说到艾泽拉斯星魂如果诞生将会是一个女性泰坦,艾露恩同为女性,不言而合。其二,古老的暗夜精灵可以通过某些特殊的能力与这个世界交流,他们一直以来都信奉一个真神,就是艾露恩,可见这个角色并没有实体化,只是在以一种虚拟的形态出现,正如孕育中的星魂一样,神奇至极,又妙不可言。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】