魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

小知识:大地精失了智 联盟国家居然帮助部落

2017-7-6 22:11:23 作者:Dorron 来源:网络

  摘要:国外玩家Dorron制作的最新一期魔兽小知识。地精改造失了智,变成了体型更大的打手。

1

 

  他们的动物性超过了人性,但他们的智力并没有完全丧失。他们和侏儒的外形极为相似,但他们有爪子般手和分叉的舌头。即使没有武器,他们也能用牙齿和爪子嚎叫着进行战斗。

2

 

  这就是他蔑视精灵以及认为他们比人类地位更低的主要原因。

3

 

  在改造过程中,他们变傻了(丢失了智力),现在他们成为了地精的保镖,甚至坐骑。

33

 

  暴风城当时面临着很严重的安全威胁,他们要获胜只能设法干掉豺狼人的首脑。豺狼人之战后,豺狼人四散各地,内斗严重。这场战争的胜利确立了暴风城在东部王国南部的统治性力量。

55

 

  奥特兰克曾是联盟里最弱小的国家,因此不愿加入和兽人的战争。但在别无选择需要独自面对部落的情形下,他们屈服了。二战开始时,奥特兰克国王艾登‧匹瑞诺德最终背叛了联盟,投靠了兽人去帮助部落,甚至为部落作战。

444

 

  萨维斯将他的诅咒散播到暗夜精灵甚至其他种族,从而创造出了现在萨特。

4544

 

  母亲树加尼尔是治愈和平衡的源头,也是守护者芙蕾雅在艾泽拉斯创造的第一批东西之一。艾维娜将加尼尔当做她的家,而艾维娜在上古之战中陨落后,加尼尔树也随之消亡,只有一根树枝和一颗种子存世。种子长成了诺达希尔,树枝变成了神器加尼尔。

555

 

  例如在愤怒之门背叛的大药剂师普特雷斯和背叛了他们种族的腐脑亡灵。

666

 

  多彩龙大部分都在黑石塔,而它们中的大部分都是失败品。

666

 

  当圣钟敲响,声音传遍世界,直震云霄。雷神称之为“神的声音”。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】