您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 7.25萨墓史诗月之姐妹攻略 非BUG解决飞盘

7.25萨墓史诗月之姐妹攻略 非BUG解决飞盘

[我要投稿] [已跟帖条]2017-07-09  作者:Maryven 来源:网络

  史诗难度不同点

  [星界净化]

  在史诗难度下,星界净化会对所有盟友造成150,000点法术伤害

  [月光信标]

  用月光能量标记一名敌人,每秒造成191W伤害,持续6S。当月光信标结束时,一个月光弹幕将每秒轰炸目标位置,持续4S。每个月光弹幕每1.5S造成945000奥术伤害,并在轰炸范围内施加沉默效果。

  简单说就是M难度P3的信标会连续放4个圈,而不是H的一个圈。

  详细战术

  关于换边

  如下图,我们把场地的中轴线用7个光柱平均分成6份,光暗分割线经过两个光柱的间隔时间是5S。

  而[星界净化]DEBUFF的持续时间是2S。

  所以只要遵循:每次只在光暗分割线经过光柱的时候换边,这个原则,星界就一定不会续上。

  全团20人平均分在7个光柱换边,理论上一次只会给全团叠4层星界。

1

 

  发一下我们团的换边光柱分配名单供各位同学参考:

  方块:ND FS

  三角:FS ND SS

  菱形:AM 奶萨 奶萨

  红叉:奶骑 AM 神牧

  星星:熊2 DZ ZS

  大饼:熊大 DZ DZ ZS

  月亮:SS LR

  ▪ 方块和三角需要安排有位移技能的职业,方便在集合刷盾后,第一时间跑到光柱。

  ▪ 星星 大饼 和月亮光柱换边的人,需要主动穿过分割线,而不能等分割线穿过你。如果等分割线穿过你,有概率一个人谜之叠2层星界DEBUFF,原因未知。

  ▪ 两个T和所有近战都安排在星星和大饼两个光柱换边,BOSS永远拉在星星和大饼光柱中间,这样近战就不会有打不到BOSS的情况。

  ▪ DH的刃舞在分割线来回穿不叠层数。天降还不确定,烦请各位同学尝试并且反馈,帮助我完善攻略。

  关于[月灼]和[无形]的换边

  同样遵循:每次只在光暗分割线经过光柱的时候换边,这个原则。

  无论何时中了[月灼]或[无形],在光暗分割线经过下一个光柱的时候换边消。

  另外DZ的斗篷,法师的冰箱这一类的技能可以直接消月灼。

  关于P2的飞盘

  ▪ P2女猎人会在集中刷盾的时候放飞盘,1轮撞墙后分裂成3轮,3轮撞墙分裂成9轮。

  其中1轮和3轮在没有减伤的情况下撞上必死,9轮撞一个大约半血。

  ▪ 如下图,虽然飞盘的撞墙分裂角度无法确定,但是大致可以推测出1轮和3轮的时候场上有两个不会被刮到的点。

  这两个点可能会被9轮刮到一个,由于只掉半血所以不会死人。

  并且高度集中站位更利于治疗的地板技能刷盾。

1

 

  所以快速判定相对安全点的方法如下图:

  在全团集合刷盾的时候看好女猎人的头朝向,然后找左右90度的两个安全点。

  选择房间左边的那个相对安全点紧贴墙集合刷盾躲飞盘。

 

  P1打进P2的时间点

  在第三次集合刷盾以后再把BOSS打进70%血量,能够避免第三次集合刷盾就要处理飞盘


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame