魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.3补丁开发日志:wowT21套装特效仍需调整

2017-7-10 19:07:43 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  魔兽世界社区经理Lore:

  本周的7.3补丁测试服主要是对阿古斯上的第一个区域进行了更新,加入了额外的故事章节内容、一些支线任务、以及全新的世界任务。目前为止,第一张地图上的内容基本上已经全部制作完毕。

  在这一次的新补丁中相信大家已经看到了全新T21套装方面的内容。目前我们对这些套装特效的设计仅仅只是一个开始,特别是目前的数值还很不合理,不过至少大家可以看到这些套装特效大概的机制将会是怎么样的。请注意,正如大家看到T20套装的调整过程那样,随着开发的继续有关T21套装的套装效果也会不断地进行调整。

  下周,我们将计划开启阿古斯的第二个地区,同时全新五人本执政团之座也将展开测试。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】