魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

军团再临中橙色装备名字来历及流行文化考据

2017-7-10 19:09:35 作者:虚空之魂 来源:网络

  死亡骑士

  Skullflower's Haemostasis(颅花的止血术):得名于Skullflower,一名死亡骑士理论指导者,现在为暴雪工作。

 

  Tak'theritrix's Shoulderpads(塔克瑟里特克斯的护肩):得名于美国喜剧小品节目Key and Peele(基和皮尔)其中East/West College Bowl剧集部分的一个人物Jackmerius Tacktheritrix。

 

  恶魔猎手

 

  Spirit of the Darkness Flame(黑炎之魂):《幽游白书》中飞影的招式,邪王炎杀黑龙波。

 

  Raddon's Cascading Eyes(莱东的瀑流之眼):黄字出自美国浩室音乐人Kaskaded的歌曲Eyes。

 

  Fragment of the Betrayer's Prison(背叛者的牢笼碎片):黄字出自TBC开场动画中伊利丹的台词。

 

  德鲁伊

  Dual Determination(双重决意):黄字引用炉石传说中的利爪德鲁伊卡牌说明。

 

  Radiant Moonlight(耀世月光):黄字引用《哈姆雷特》第二幕第五场的台词。

 

  Ekowraith, Creator of Worlds(艾克雷斯,创世者):黄字来自于美国电子音乐制作人Porter Robinson的歌曲Fellow Feeling的歌词。

 

  Chameleon Song(拟态之歌):黄字引用美国作家约翰· 诺尔斯创作的小说《一个人的和平》。

 

  X'oni's Caress(松妮的抚慰):黄字引用自牧师橙装Phyrix's Embrace(皮瑞克丝之拥)。

 

 

  Oneth's Intuition(欧奈斯的直觉)和Edraith, Bonds of Aglaya(埃德瑞斯,安格拉雅之缚):很可能是一对玩家,它们的黄字相互引用。

 

 

  猎人

  Celerity of the Windrunners(风行者之速):黄字出自暴风城英雄谷的游侠队长奥蕾莉亚风行者的雕像说明。

 

  Parsel's Tongue(蛇语者之舌):黄字参考《哈利·波特》的蛇佬腔。

 

  Butcher's Bone Apron(屠夫的白骨围裙):黄字出自暗黑破坏神的屠夫台词。

 

  Roar of the Seven Lions(七狮群啸):黄字参考美国音乐人Seven Lions的歌曲Tyven。

 

  法师

  Pyrotex Ignition Cloth(燃火之手)

 

  武僧

  Doorway to Nowhere(虚无之径):黄字引用自美国诗人罗伯特·弗罗斯特的诗歌《未选择的路》。

 

  Stormstout's Last Gasp(风暴烈酒的背水之战):黄字出自MoP开场动画中陈·风暴烈酒的台词。

 

  Shelter of Rin(林恩的庇佑):出自美国音乐人Porter Robinson、法国音乐人Madeon与A-1 Pictures合作的动画MV《Shelter》

 

  Katsuo's Eclipse(卡特索之蚀):向出演《速度与激情》系列的保罗·沃克致敬,他的盗贼的游戏名就叫Katsuo。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页