魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2大预测!谁能率先干掉M模式基尔加丹

2017-7-10 19:12:27 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  不言而喻,M模式下的萨格拉斯之墓并不像H模式这般简单,尤其从8号BOSS堕落的化身说起,拦住了巨大多数开荒公会的步伐。随着M模式下首CD的结束,也只有Method公会在关服前成功干掉了8号BOSS,就连来自俄国的Exosurs公会都未能如愿......照此说来,8号BOSS可以说是一个强弱间的明显分水岭,也许前7个BOSS对于一般PFU公会来讲并不算什么,但最后两个BOSS可能会是相当巨大的难度!

1.png

 

  不禁疑问,倘若说8号BOSS已是巨大的难度,那么9号BOSS基尔加丹又会是何等难度呢?按照以往说来,基尔加丹的难度必定会在堕落的化身之上,考虑到基尔加丹的人气以及昔日在太阳之井中的会面我们都可以做出如此结论。另一方面,我们又很容易想到了上个资料片的地狱火堡垒,也只有Method公会首CD干掉了M玛诺洛斯,最终的M阿克蒙德首杀者同样也是Method。

2.jpg

 

  如果范围缩小一点,这一次的萨墓终结者理应会在Method和Exosurs公会两者间产生,单从110级的副本看起,后者的赢面也许更大。Exosurs公会拿到了M萨维斯和M古尔丹的首杀,Serenity公会拿到了M海拉的首杀可惜如今已经近乎解散......考虑到Serenity公会也是Method部分主力出走所建立的,这对于Method来讲自然也有一定的实力影响。

1.png

 

  再从现实的角度出发,肯定是Method赢面更大一些,毕竟首CD多打了一个BOSS,对于装备方面有着一定的提升,要知道8号BOSS掉落套装肩膀,而在开荒阶段更不能小看装备的差距,可能差1个装等都会起到很大的作用......同理,由于Exosurs公会未能在首CD干掉8号BOSS,自然也就损失了胜利的主动权,这对他们来讲自然不是一个好现象。

  关于M基尔加丹的难度,相信如今也只有Method公会多有了解,其余公会根本不知一二。但我们不妨做个预测,假设M基尔加丹的难度和M阿克蒙德的难度差不太多,那么照理说第二个CD也不会有公会足以打过,那么Exosurs等公会也有一定时间来提升自己的装等;相反如果M基尔加丹的难度和堕落的化身难度差不多的话,那么相信Method公会对于基尔加丹的首杀基本已是十拿九稳!

2.png

 

  当然,无论是Method还是Exosurs,我们理应庆幸如今的FD争夺战还是会有相应的期待,相信没有玩家愿意看到一家独大的局面。100级有过Method和Paragon的竞争,90级有过Method、Paragon、Blood Legion等公会的竞争,总体说来竞争的势头越发减少,玩家对其关注度也是相应的下降,但至少PVE依旧是魔兽世界的核心,尽管橙装、大秘境已经对开荒产生了不少的影响。

  最后要说下,萨墓并不是110级的最终副本,后边的7.3版本还有新的团队副本燃烧的王座,最终BOSS会是传说中的“阿古斯”......无论这一次谁赢谁输,相信诸多公会与玩家显然更期待最终的阿古斯之战!