魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

阴谋论!大手笔?H萨墓如此简单要清洗工作室

2017-7-11 13:34:03 作者:智商作祟 来源:网络

  自7.0版本开启以来,我们经历过的翡翠梦魇,勇气试炼,暗夜要塞,萨格拉斯之墓的难度都简单的不要不要的,就拿H萨格拉斯之墓来说,世界各大公会都在一天之内顺利推倒最终BOSS基尔加丹。作为一名名气超高的BOSS,H模式被玩家们无情的推倒蹂躏多少有点说不过去。再来看一下去年7.0版本开启之后不久,暴雪大手笔了封了几十万违规用户。已经可以看出暴雪改善《魔兽世界》游戏环境的决心。

 

  再加之前几天暴雪又封停了很多在魔兽世界大脚频道中喊金团的用户的子账号,虽然现在大脚世界频道的广告有所好转,但工作室门喊金团的热情依旧不减。据说工作室会去某宝购买所谓的“大黑”“小黑”账号,所谓的大黑小黑就是通过购买玩家的账户信息,登陆玩家账号后利用玩家们的账号在世界频道进行金团的宣传。虽然封停喊金团的用户的子账号,现在依旧不能截止工作室的喊广告热情。

1

 

  这个时期肯定是最暴利的阶段,但是细想一下,在H萨格拉斯之墓这个版本,H模式简单的没有朋友。随便一个成员稳定,装备成熟一点的公会,在一个cd之内都可以全通这个副本了。加入成熟一点公会的玩家就不需要进金团去消费了。所以说这个版本金团的生意犹如早上卖早点的摊贩,前期肯定会赚不少钱,但是到了版本的末期金团多如牛毛,大脚世界频道,集合石都存再者众多的金团广告。竞争压力越来越大,工作室只能以不断降低金团价格的方式来抢到更多的生意。在这样一个恶性竞争的模式下,越来越低的价格会让更多的工作室吃不消,最终以关门的方式结束萨格拉斯之墓的版本。

  既然说是暴雪要清洗工作室,再来看一下普通工作室的基本配置吧。前期开荒需要满编的20人,再加之客服人员,后勤保障人员,工作室场地等等诸如此类的成本。后期恶性竞争的市场利润是不能保证工作室的正常运行,更不能保证工作室运行到下一个版本暴利期了。这样一来资金单薄一点的工作室势必会大批解散,那时候的游戏环境应该会改善不少。再等下个版本开启之时,上版本吃过H萨墓亏得工作室就不会继续兴风作浪了。但是大的工作室在背后有大金主支持的情况下,应该会熬过最艰难的时期。

sadfwa

 

  通过以上阴谋论的分析,暴雪在以前各个版本中吃过的工作室的亏,没有理由继续放任大批的工作室的存在。再加之最近玩家流失严重,M化身第一个CD依旧坚挺的站在那里。各大公会也被虐的死去活来。混乱的游戏环境大家都不能在世界频道中快乐的聊天气了,再加之大批脚本的运行实在是伤老实巴交玩游戏的玩家的心。暴雪是时候出招了!