魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽世界7.2.5萨格拉斯之墓首杀战报

2017-7-12 19:07:09 作者:CoBeT 来源:网络

  进度

  7月9日

  美服Limit公会称,由于部分主力被封(Xyronic等),将退出萨格拉斯之墓首杀争夺,但会于7.3阿古斯回归。这是继上个版本HC公会AFK大潮之后,又一次有顶级公会宣布退出。13年来,暴雪错过了PVE成为电竞项目的最佳时机,依然没有加大对首杀争夺的支持。PVE的路,将走向哪里?

1

  Method官网表示,7月8日的hotfix已经在7月7日生效,因此Method与Exorsus这个CD的化身击杀均为hotfix后。

  7月8日

  Method会长Sco对化身的第三次削弱表示不满。同时,Method开始了新一天的开荒。

  基尔加丹存活第五天,但是对于Method来说,这只是他们开荒的第三天。作为一个掉落940的boss,基尔加丹的难度可能是突破天际的。4.0版本以来,除了T11众多boss的反人类设计外,最长的螺丝达到了11天,其次是阿克与脊椎的9天。现在尚未有确切消息表明基尔加丹有隐藏阶段,如果有隐藏,这个CD没有击杀的可能将非常大,基尔加丹也将达到9天以上的存活时间。

  美服Limit公会主力Xyronic被封,疑似因为多开被认为是第三方程序。有待证实。

  化身迎来第三次削弱!黑暗印记伤害降低25%,并且不再选择治疗玩家。三次削弱后,化身即将井喷?

  7月7日

  22点30分,Exorsus世界次杀堕落化身,8/9!这个资料片战绩最出色的两大公会将迎来决战!

  如果Method能顺利拿下基尔加丹首杀,这将是他们大大小小总计第38个世界首杀(含10人与暗黑3),同时也将是第9个守关boss首杀!此前,Nihilum与Ensidia共获得28个首杀,其中10个守关首杀;Paragon 44个首杀(含10人),12个守关。从守关boss的首杀数量来看,Method还需努力。但是由于早期同一Tier多个本并存的情况比较多,因此若Method拿下基尔加丹,Tier守关首杀数将达到8个,超越Nihilum/Ensidia 7个,与Paragon并列8个!

  Method官方推特证实,再次击杀化身,直面基尔加丹!由于主母与化身的改动,基尔加丹已经存活了3天。

  从Fragnance的英雄榜看,Method完成了化身的farm。

  截止17点,共有9家公会成功farm主母(不排除有遗漏,如韩服英雄榜又双叒叕无法读取信息了),分别是:

  Exorsus(欧服俄语区)

  Method(欧服英语区)

  Easy(美服英语区)

  黎明曙光(国服)

  佶天鸿(国服)

  Fusion(欧服俄语区)

  ScrubBusters(欧服英语区)

  Limit(美服英语区)

  七煌(国服)

  其中ScrubBusters是分团M的情况下完成了击杀。

  7点35分,Limit终于farm了主母,跟上了第一集团。

  4点左右,佶天鸿也击杀了主母,前5个farm主母的公会有两个来自国服!

  1点51分,黎明曙光成功farm主母,成为世界上第四个击杀hotfix后主母的公会!这是国服线上团首次进度超越线下团,值得被铭记!

  7月6日

  化身做出改动,P2盗贼斗篷不能单吃黑暗印记,这意味着P2将重新开荒!佶天鸿辟谣称依然可以,但从Method成员推特的信息来看,化身可能有其他改动。

  当前排名第13的欧服ScrubBusters公会(前Paragon同服)在这个CD选择进行两个M团的farm,这代表他们已经放弃了这个CD击杀化身。

  暴雪今天终于放出hotfix公告,M模式改动如下:

  多头蛇酸液的负面效果现在会作用于免疫类效果(伤害仍然免疫)。

  多头蛇酸液的伤害降低了25%。

  多头蛇酸液的昏迷持续时间延长至30秒,并且不再能够被打破昏迷的效果移除。

  值得一提的是,化身的两次削弱没有提及。

  美服方面,挖散荒野星球霸主公会的Easy也成功farm前7,来到了化身面前。

  4点07分,Method终于击杀主母。8点04分,在成功farm侍女后,Method也再次来到化身面前!

  1点07分,Exorsus成功farm侍女,又一次站在堕落化身面前!

  0点20分,Exorsus完成主母farm,率先突出重围!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】