魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2.5平衡德萌新如何玩转萨格拉斯之墓前半区

2017-7-12 19:15:03 作者:官方 来源:官方

  随着《魔兽世界》7.2.5版本的展开,不少新手玩家都对于新副本的萨格拉斯之墓感觉到了或多或少的压力,boss怎么打?站位怎么站?有没有什么可以帮助新手们更效率的过本方式呢?那么,今天将为新手平衡德玩家们带来一篇简要的英雄难度萨格拉斯之墓的攻略方案,希望大家可以有所收获。

图1.jpg

  一.前期准备

  天赋方面准备两种两种,一套单体天赋,一套多目标天赋。单体战斗,由于大部分boss需要大量的移动,所以就上化身,祝福加漂流或自然平衡。多目标战斗,丛林,坠星,漂流,用大德鲁伊之魂的话,装备最好是橙肩外加一个戒指,天赋上丛林换化身。

  圣物方面,推荐阳炎或坠星均可,同等级的情况下阳炎更好。

  橙装升级的话正常应该先护腕肩膀,也可以根据自己实际情况升。

图2.png
图3.png

  其他的天赋可以根据自己的实际情况进行选择即可。

  二.实战情况

图4.jpg

  1.格罗斯:格罗斯的技能主要围绕于【地狱火尖刺】这个技能来进行攻略,其所有技能都有着会损毁尖刺的情况,而尖刺又是躲避其高伤害技能不得不用的。所以根据具体情况,我们来进行分析。需要注意几个技能:

  地狱火尖刺:出刺躲开即可,被击中会受到伤害和击飞,所以不要贪刀。

  彗星冲撞:远离柱子和队友10码,尤其是柱子,不要摧毁柱子,切记。

  地狱燃烧:boss能量100全屏aoe,需要躲到柱子后面,因为期间会有个吟唱的时间,所以一定要抓紧时间躲到柱子后边来规避伤害。

  碎裂星辰:点名技能,会有个箭头,让其穿过柱子,没被点名远离路径。

  英雄模式下,还会点燃1/4场地,看好场地着火了及时动,站里面还是挺疼的。

  远程位置适当分散输出不要离柱子太远也别太近导致砸没柱子移动前攒好能量方便跑位。

图5.jpg

  2.恶魔审判庭:典型的双目标战斗,最需要注意的就是折磨值这个系统,因为一旦满了就会把人废掉,所以高折磨值的时候要果断进入内场去消,否则会很严重。

  需要注意的技能:

  回响之痛:远离队友8码,治疗驱散。

  钙化尖刺:点名技能,出人群,不要让他劈到大团,物理伤害并会击退。

  窒息之暗:远程分散站,脚下出现紫圈后立刻跑出,尤其注意不要放到门口,让刚从内场出来的队友踩到。

  阿提甘在释放骨锯 以及贝拉克释放邪能狂风 时不要攻击他们,这个时候要注意打断和驱散的技能,不要错了。这个一般不会安排平衡德看着补。

  之后发现里面的怪其实没t没治疗也没事打人不疼,不行变个熊也死不了,吃完球出来即可。英雄难度下其实不用太注意折磨,只要紫圈躲好和两个boss的AOE时只要别对其读条即可。

图6.png

  3.哈亚坦

  多目标战斗,要及时清小怪。英雄难度下小怪血量并没有很多,注意打断技能和驱散。站位分散开,不要太集中即可。

  需要注意的技能:

  水之爆发 :出人群到指定地点放水。很简单的一个boss,平常团队集合站帮坦克分摊,中点名出人群放水。

  小怪的话优先打医生,注意打断读条,被小怪追风筝下。英雄难度怪血量并不是很多,基本几下就死了。boss吸水时注意躲开水,吐水时远程出去分散把水放在场地边。boss召小怪的技能叫命令咆哮,看好计时条,召小怪前留好能量aoe。

图7.png

  4.月之姐妹

  没什么需要特别注意的,唯一的要点在于观察好boss的箭头标记。然后及时的根据标记做出相应的反馈即可。

  需要注意的技能:

  灵体射击:这个技能不是特别明显,被点名让其穿过人群分摊,站位不要太诡异就可以了。

  月光信标:多人点名技能,记得圈要贴着上个放,节省场地。

  月灼,奥术伤害,急速射击,暗影伤害,看情况再去处理即可。一般治疗注意加下即可。

  战刃风暴是一个重点,要尽量躲开。

  基本上就是出什么技能躲什么技能,时刻注意自己身上的debuff层数不要太高就行,一般换场景前去交界处消下即可。

  总体来说,萨格拉斯之墓的前半段副本主要难度还是在于站位以及根据boss的技能前摇来选择打断或驱散技能。所以在进行攻略之前,务必要和团队进行妥善的交流。天赋要搭配好,作为法系输出者根据不同的Boss适当的调整天赋也是必要的技能。祝各位平衡德们也能够在萨墓玩的开心。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】