魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

终于被砍了!M化身和基尔加丹究竟有多难

2017-7-12 19:16:37 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  截止到7月7日中午,能过成功打掉M模式下8号BOSS堕落的化身的公会还是只有Method一家,就连Exosurs公会都对其束手无策。就在此时,暴雪那头传来了M萨墓被Nerf的消息……不禁疑问,8号BOSS究竟能有多难,还有便是最终BOSS基尔加丹的难度又会有多大呢?

I9qfJGF.png

  另一方面,Method公会是在M模式首CD最后一天将其干掉的,由于8号BOSS掉落套装肩膀,可以说Method公会已在装备方面占据了一定优势。反观Exosurs公会,尽管紧随其后首CD世界第二击杀了7号BOSS,奈何却被8号BOSS卡住了步伐。于是乎,很多玩家看来这一次的首杀基本已是Method大局已定。

  再者,笔者近日翻阅Method公会的网站之时,发现其说到第二个CD他们再次面对8号BOSS同样遇到了不少困难……于是乎,我们可以盖棺定论的说8号BOSS一定是很难的,看几家国服公会直播开荒时就足以反应一切,大范围的AOE、混乱的场面、超高的伤害等都是很大的问题。

$]1$EAISZPY(_T84_$GE_L0.png

  按照惯例来讲,考虑到基尔加丹的人气以及先前太阳之井那一战,其难度肯定要高于8号BOSS。再拿100级的地狱火堡垒说起,真正有难度的BOSS就是玛诺洛斯和阿克蒙德。当时首CD也是只有Method公会干掉了玛诺洛斯,就连Paragon也未能如愿,结果最终的胜利者便是Method。

  这一次,是否真的会再现两年前的那一幕嘛?不言而喻,首个CD未能干掉8号BOSS像Exosurs等公会就已经丧失了主动权,装备上的劣势显然是不足以弥补的。而在大多数玩家看来,这一次的FD有力争夺者不是Method便是Exosrus。甚至先前俄国人的呼声更高,毕竟它拿到了M萨维斯和古尔丹的首杀。

2.png

  再往前说,其实很多团队副本在最终BOSS之前都会有一个难度很大的拦路虎,不仅是玛诺洛斯,黑石铸造厂中的爆裂熔炉同样是很好的例子,还有便是悬槌堡中的屠夫。仅就如今的数据看来,屠夫、爆裂熔炉、玛诺洛斯之难度都不如今朝的堕落的化身,这也难怪为何暴雪在第二个CD就削弱了M模式。

  平心而论,M模式下前7个BOSS还是挺简单的,都有好几十家公会可以做到了,但考虑到8号的BT难度,即便削弱之后又有多少公会能在第二个CD将其推倒呢,反正这同样是很不容易的。照此说来,你会觉得基尔加丹究竟能够存活多久呢?

4.png

  还是拿100级的阿克蒙德说起,活到了第三个CD,也是CTM版本之后存活最久的BOSS,笔者感觉基尔加丹与其半斤八两。尽管如今对基尔加丹的了解也只有Method公会知晓,但其能够在第二个CD干掉基尔加丹的可能性还是微乎其微的,甚至还存在传说中的隐藏阶段……

  当然,想必玩家也不希望基尔加丹早早就被玩家干掉,成为像死亡之翼一般的悲剧,多存活点时间有啥不好呢,而且这一次基尔加丹可是真死啦!关于化身和基单的难度,不知这一次你是否满意了呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】