魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

小怪也疯狂 盘点那些小怪掉落的稀有物品

2017-7-12 19:19:42 作者:喵主 来源:网络

  在任何一个魔幻小说或者游戏里,稀有的物品由强大的boss守护几乎是一个颠扑不破的真理,但是在魔兽世界当中,除了boss会掉落强大的装备之外,还有很多稀有的物品却是由那些不知名的小怪掉落,当你拿着拉风的提布的炽炎长剑时,时候会想起那只外形普通毫无特色的小怪?那么我们就来盘点一下,魔兽世界中的稀有的小怪出品!

  1、四色幼龙

  魔兽世界的小宠物系统到目前为止已经算是比较成熟了,除了惯有的搜集系统、对战系统之外,甚至添加了副本系统,日常任务系统。在众多小宠物中,龙类可以说是个中翘楚,龙类中最强大的当属周年奖励的奥妮克希亚龙宝宝,但是后来者错过了就没办法再得到。不过,魔兽世界中的小怪也掉落雏龙宝宝。例如湿地的红龙怪会掉红龙宝宝,尘泥沼泽的黑龙怪会掉黑龙宝宝,艾萨拉的蓝龙怪会掉蓝龙宝宝,悲伤沼泽的绿龙怪会掉绿龙宝宝。当然这四色雏龙的掉落也是极低的。

QQ截图20170712091924.png

  2、恶心的软泥怪

  在魔兽世界中广为流传的物品一定是有区别特征的,恶心的软泥怪外观极差,效果一般,在宠物对战中作用也不是很大,但是他能成为人们孜孜不倦地刷小怪的目标,就是因为它被召唤出来之后,人物会添加一个debuff,同时全身会蒙上一层绿色,看起来分外显眼。不同于一般的变身玩具,恶心的软泥怪没有时间限制,只要召唤出来就能一直保持,外形也不会有所变化,只是这种小宠物的掉率并不比雏龙高多少啊。在悲伤沼泽中心区域的软泥怪,会掉落“沾满淤泥的袋子”,有极低几率开出,有兴趣的玩家不妨一试。

QQ截图20170712092016.png

  3、超级猴子球

  魔兽世界仅有的几个史诗级别变身玩具,出自于80年代的小怪掉落,许多玩家无限刷各种小副本团队本小怪,各种重置但是依然求之而不得。使用效果是变身成为一只詹姆斯,并且外面包裹上一层气泡。目前一只比较有效率的刷法就是WLK新三本小怪通刷,然后就是10人NAXX小怪通刷,注意不要爆本。25人NAXX一个小时可以刷一次,然后重置,不要击杀boss。

QQ截图20170712095729.png

  4、魔钢长剑图纸

  如果要选出魔兽世界里最经典的单手剑幻化,魔钢长剑必然能占据一席,黑红色的狭长剑身,精巧细致的刀柄以及微微弯曲的弧度,都让魔钢长剑拥有了火爆的资本。事实上也确实如此,在拍卖行,成品常年标价50000金币以上,图纸更是能超过10余万。曾经拥有图纸的玩家也多半都AFK甚至彻底退出魔兽世界。这无形中也让魔钢长剑的图纸变得更加稀有。目前已知太阳井小怪以及泰罗卡森林的食人魔小怪出品。刷一张单车变摩托!

u=3733232865,2540225256&fm=214&gp=0.jpg

  5、花羽鹦鹉

  魔兽世界中仅有的几只史诗级别小宠物,当然打开笼子之后就会变成精良品质。出自于荆棘谷的各种小怪。在拍卖行中价格不高,但是确实很稀少。因为其独特的名字是靓丽的花纹而得名。现在荆棘谷已经不再是当年那个PVP热火朝天的荆棘谷了,这个东西也就越来越少了。笔者当年去练剥皮的时候偶然出过一只,在AFK之前,送给了游戏中一个叫黛安娜丶的妹子。如今却是联系不上了。愿大地母亲永远护佑着她!

928_131346_1_lit.jpg

  6、欺诈宝珠

  欺诈宝珠不是能变成精灵的辛多雷宝珠。这完全是两种东西。欺诈宝珠能够让你变成敌对阵营的形象,但是名字还是红色,但是外形天差地别却是能给人新鲜感。作为一个玩具在拍卖行的售价也不算太低了30000金币左右的售价也不算太低了。刷法比较麻烦,目前需要回到德拉诺之前的诅咒之地。在黑暗之门的右上方会有一个女妖和12个人形怪,击杀他们有几率掉落该玩具,作为变身系玩具,总归是有市场的!

163105816113.jpg

  以上就是魔兽世界中小怪掉落的稀有物品,你拥有几样呢?有时间不妨都去刷一刷,争取全部入手!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】