魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

惊人!7.2.5射击猎输出口诀竟然是风标奥瞄

2017-7-13 19:00:06 作者:叶神灬 来源:网络

  有幸在这个CD把4T20拿齐了,然后在探索和尝试中逐渐摸索了一套打法,希望各路大神能继续补充。

  属性

  现在的属性推荐还是主精通副急速,暴击尽量堆到35,精通最好要过25,急速的话众说纷纭,但是我觉得由于四件套的存在,急速没必要要堆很高,这样会损失很多的暴击和精通,射击本来就是一个特别吃装备属性的一个职业,所以把急速堆很高我不是很赞同,这里推荐在10-12左右。

  装备方向

  还是以带精通暴击的装备为主,套装上如果橙装选择魂戒加鞋子那么4T20加2T19最好,如果橙手加魂戒那么4T20加吸毒两件套最好,大米或者AOE战四件套还是很必要的,最好保持四件套。饰品推荐三个,水晶,命运,猫头鹰,剩下的饰品还有待开发和研究,但是目前还是这三个最好。

  橙装搭配

  单体

  现在貌似橙手加魂戒的组合已经超过了鞋子和魂戒,无奈我这个CD刚好凑齐四件套,并且其中有手,所以没办法再测试这个组合,不过根据T20的套装效果可以看出,这个版本射击的爆发期被小幅削弱,但是大幅增强了平稳期的伤害,那么在后期魂戒加橙手的组合应该在单体上要强于魂戒加橙鞋,

  这个就看以后大神的数据模拟以及WCL上的情况了。

  总结一下,如果你有4T20那么单体选择橙手加魂戒最好,如果暂时还没有四件套那么橙鞋加魂戒最好。值得注意的是,如果出现有易伤/增伤阶段的BOSS,可以考虑单体带魂戒加橙鞋的组合,因为可以通过刷大招CD来保证易伤/增伤阶段有大招开爆发去打。

  AOE

  因为本篇是以灵巧为基础讲解,所以AOE战斗推荐橙鞋加腰带,如果你玩的是穿刺,可以考虑橙鞋加其他组合,不过AOE战斗鞋子一定是必备的,因为射击AOE的主要来源还是大招的爆发伤害,如果你拥有很多短时间的大招,那么你可以通过时间轴的把握来把大招开在AOE战斗里,并且可以保证全程有大量的大招能在AOE战斗中发挥作用。

  手法(这里是以12%急速来研究的)

  *爆发期手法

  首先一个大招内会开启两个易伤,在每一个易伤内打出的瞄准质量会决定爆发的质量。这个版本的爆发期和上个版本的爆发期比起来要略微削弱一点。因为上版本在一个大招内可以打出8个瞄准,而这个版本只能打出7个瞄准,但是这个削弱是很少的,因为现在有了两件套的爆伤加成,让这个削弱减少了很多,再加上这个版本单体上有触发荷枪实弹的可能性,所以有时候脸好在爆发阶段触发了荷枪后收益会迅速爆炸,超过以前的爆发期质量,所以不用对这个版本大招内的爆发质量太过担心。最后还有很重要的一点,以前在战斗中途时爆发好了可以在满集中值时打出标记四瞄风三奥三瞄的爆发手法,不过现在如果以标记作为爆发起手时,无论如何只能在第一个易伤打出三个瞄准,这是很伤的一件事,所以尽量让在战斗中途时的爆发以风之爆裂作为易伤开启方式。当然了如果你预存了荷枪实弹,那么可以以标记作为爆发期间易伤开启方式。

  正常爆发:风百瞄瞄奥奥瞄瞄 奥奥标奥瞄瞄瞄

  嗜血爆发:风百瞄瞄奥奥瞄瞄瞄 奥奥标奥奥瞄瞄瞄洪流瞄

  这里很惭愧,我只能想到血精灵在嗜血爆发内第二个易伤里如何打出四个瞄准,其他种族的不知道,如果不用洪流第四个瞄准怎样都打不出来,希望后续大神补充其他种族的嗜血爆发吧。

  *平稳期手法

  在有了4T20之后,基本上可以放弃低档循环了,为什么呢?因为中档循环开启点变低了,这使得我们的平稳期伤害更加强劲,而且可以连续中档循环输出,或许我们能叫他中低档循环,其次一个原因就是低档严重影响了两件套的发挥。那么现在的平稳期如何打呢,这就要围绕两件套和耐心的射手来研究了。

  首先新的中档方式还是以标奥瞄瞄为核心,不过现在比起以前这个循环可以更早的开启了,上版本需要集中值至少接近一半才可以发动,那么现在只需能量档在三分之一多一点就可以开启,具体差不多在50集中值就可以打出中档循环,而且打完这个循环之后又可以继续补一到两发奥射然后继续开启下一个中档循环。当然了,在能量档在中位和中高位依然可以使用中档循环,那么这个中档的开启区间大概在集中值35%-80%之间,如果中档循环打完中间和后面的奥射没有触发标记,那么能量会推向高档,这时就可以打出标瞄瞄瞄的高档循环。当然,由于四件套的存在高档循环的开启点也降低了,具体可以在80%-100%开启,不像以前必须要在满集中值时开启。

  标记开启易伤的循环说完了,那么风暴开启易伤的方式却和标记不太一样,风暴开启易伤用的最多的循环是低档循环,风奥奥奥瞄瞄。这个循环可以在任何时候开启,但是为了集中值不溢出最好在低档位开启,中档风暴循环是风奥瞄瞄瞄,高档风暴循环是风瞄瞄奥奥瞄。

  总体而言这版本射击的循环比起上版本更加强劲,中档循环更多,而且不再需要打漫长的奥射了。

  标记中档循环:标奥瞄瞄(35%-80%开启)

  标记高档循环:标瞄瞄瞄(80%-100%开启)

  风暴低档循环:风奥奥奥瞄瞄(随时开启,最好低集中值开启)

  风暴中档循环:风奥瞄瞄瞄(50%以上开启)

  风暴高档循环:风瞄瞄奥奥瞄(70%以上开启)

  嗜血标记中档:标奥奥瞄瞄(10%以上开启)

  嗜血标记高档:标瞄瞄奥瞄

  嗜血风暴低档:风奥奥奥瞄瞄瞄

  嗜血期很少会打风暴中高档循环所以这里就不说了

  总而言之,这个版本的射击猎是以打大量的中档循环和少量的高档循环来组成输出链的,这样可以保证全程基本覆盖四件套效果,也可以大量覆盖两件套效果,我不建议盲目追求两件套效果的覆盖,而应该更注重两件套覆盖里的技能质量。这篇文章只是个人的经验和理解,没有进行大量的数据研究,可能有些地方存在错误,希望各位高手指正,并且分享你们的经验。

  发一张脸略好的伤害图

惊人!7.25射击猎输出口诀竟是风标奥瞄

 

惊人!7.25射击猎输出口诀竟是风标奥瞄

 

惊人!7.25射击猎输出口诀竟是风标奥瞄

 

  这是我的属性装备,版本前期没毛到好装备,属性有点差

惊人!7.25射击猎输出口诀竟是风标奥瞄

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】