魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:关于狂徒贼T21套装的详细解释

2017-7-21 13:03:09 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  魔兽世界设计师Nimox:

  我觉得大家可能对狂徒潜行者T21套装四件套效果有所误解了。

  当你使用穿刺时,有时候你将获得一个buff,它能够让你在下一次使用命运骨骰时在已有效果的基础上获得一个额外的buff。

  实际上它并不是说有25%的几率去获得没有获得的那些buff。

  如果你选择切割天赋的话,你将获得攻击速度上的提升。而如果你选择了这个天赋,那么套装四件套的奖励说明也将发生相应的变化。

  而对于两件套效果:

  穿刺将触发一个buff,能够为下一次的命运骨骰提供额外的一个buff。也就是说使用命运骨骰,你将获得1个buff(技能本身)+1个buff(套装奖励)共计2个buff。你的套装奖励buff现在已经移除了---如果你因为没有获得最想要的两个buff而再次使用命运骨骰,这两个buff就会自动消失,然后你将有可能在下一次获得1个、2个或者5个buff。也就是说直到下一次使用穿刺再触发这个buff时,你将会暂时失去这个套装特效。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】