魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽科普 国服人最多的几个服务器都什么来头

2017-7-26 18:24:50 作者:lynyrd 来源:网络

  国服有很多老牌的服务器历经版本变迁依然保持长久的活力,如上图所示,安苏,死亡之翼,末日使者等长期人满为患,而燃烧之刃,罗宁,国王之谷等最早开放的一批服务器应该至少都有8-10年的历史了。玩家们源源不断的涌入这些服务器,其一肯定是因为人多,其二也是非常重要的一点就是他们的名字都非常好听。我们可以看看国服前10的服务器中,除了格瑞姆巴托其他的都非常简洁霸气。那么我们玩了这么久的魔兽,关于这些服务器的名字来历你们是不是都清楚呢?

QQ图片20170701192309.png

 

  安苏

  安苏这个名字源于国服第二个版本燃烧的远征里一个BOSS的名字,地点是塞泰克大厅,德鲁伊在完成其史诗飞行任务的过程中可以在这个副本召唤这个BOSS,玩家在杀死这个BOSS后有几率掉落一个非常酷炫的坐骑“乌鸦之神的缰绳”,在那个版本稀有坐骑并不多,长得好看的简直屈指可数,所以这个乌鸦BOSS从一出来开始就像瑞文戴尔男爵一样各种被杀,但是由于其是英雄副本,所以一个玩家一天只能刷一次。今天还没有乌鸦的朋友,心里是不是有所遗憾呢?

  燃烧之刃

  死亡之翼和末日使者想必大家都知道什么意思,那么燃烧之刃呢?这个不是一把武器的名字,在游戏里它的真正含义是火刃氏族,这是兽人历史上一个非常善战的氏族,据说有很多剑圣都是出自那里,比如魔兽争霸3里那个让敌人闻风丧胆的萨穆罗,它在年轻的时候可是一刀一个小朋友咯。可惜在被燃烧军团腐蚀之后,这个氏族从此衰落,只留下一群狂暴嗜血,烧杀抢掠的兽人了。

QQ图片20170720233649.png

 

  罗宁

  简单易记,含义深刻,这就是罗宁,作为艾泽拉斯世界中赫赫有名的法师,他对整个世界的贡献和达拉然的重建起到了非常关键的作用。在龙喉氏族使用红龙的力量进攻联军的时候就是罗宁带领着一群非凡的人类摧毁了恶魔之魂,才让格瑞姆巴托彻底崩溃,兽人最终遭遇完败。另一方面,他和风行者三姐妹温蕾萨风行者的美满婚姻,也是魔兽历史上的一段佳话,可谓真正的人生赢家。

  国王之谷

  这个名字顾名思义肯定是一个地名,但是具体是指哪里,为什么要叫王国之谷,我相信有90%的玩家不知道所以然,包括10年魔兽的老玩家。其实国王之谷是从丹莫罗去洛克莫丹的路上,那边有两个很大的雕像,是铜须部族和蛮锤部族为了纪念在三锤之战中战胜黑石部族而修建的,雕像本人是玛多兰·铜须和卡德罗斯·蛮锤。非常宏伟,有兴趣的玩家可以去看看,顺便摄个影。

QQ图片20170701200754.png

 

  凤凰之神

  同样出自燃烧的远征版本,凤凰之神原名:奥,是血精灵王子凯尔萨斯·逐日者最为宠爱的神兽,通体由火焰构成。即使是被杀死,它也能够重新从灰烬中浴火重生,拥有着不死之身。杀死风暴要塞官邸BOSS凯尔萨斯后有非常小的几率获得一个凤凰的坐骑,非常酷炫,速度310%,无数玩家至今的梦想,每周必刷。