魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.3测试服24651补丁各职业T21套装改动一览

2017-7-27 16:17:31 作者:麻辣丸子君 来源:网络

hotfix.jpg

  死亡骑士

  鲜血:

  四件套:具体数值实装。吸血鬼之血激活时符文恢复速度提高15%。

  德鲁伊

  平衡:

  四件套:具体数值实装。施放星涌术或星辰坠落时月火术和阳炎术的伤害提高10%,持续4秒。

  守护:

  四件套:具体数值实装。树皮术效果结束后获得的所有治疗效果提高5%,持续20秒。

  恢复:

  两件套:法术强度加成从40%上调至240%。

  四件套:施放野性成长时,伊瑟拉之赐对目标治疗的频率加成从320%上调至400%,具体触发几率由100%下调至50%。持续10秒。

  猎人

  野兽控制:

  四件套:效果实装。使用杀戮命令将使野性守护的冷却时间将缩短2秒。

  射击:

  两件套:效果实装。产生集中值的攻击伤害提高30%,产生的集中值提高25%。

  四件套:效果实装。标记射击有15%的几率对目标攻击两次。

  生存:

  两件套:具体数值实装。侧翼打击有10%的几率使20秒内的下一次猛禽一击爆击提高100%,爆击伤害提高50%。

  武僧

  织雾:

  两件套:效果实装。迷雾之风治疗目标时将有100%的几率获得宁静之雾,在8秒内产生相当于160%法术强度的治疗。

  四件套:真气箭将产生相当于25%法术强度的治疗。

  圣骑士

  防护:

  两件套:具体数值实装。恢复相当于40%审判伤害的生命值。

  四件套:具体数值实装。每个被格挡的攻击将使下一次审判的伤害提高15%,最多叠加5次。触发间隔从2秒下调至1秒。

  惩戒:

  两件套:效果实装。审判的伤害提高60%。

  四件套:效果实装。使用审判时下一个消耗神圣能量的技能消耗降低1点。

  牧师

  戒律:

  四件套:具体数值实装。施放真言术:耀时下一个惩击或苦修的伤害提高30%。

  神圣:

  两件套:具体数值实装。治疗祷言将使下一个快速治疗或治疗术的效果提高30%。

  四件套:具体数值实装。快速治疗或治疗术将使下一个治疗祷言的效果提高30%。

  潜行者

  刺杀:

  两件套:具体数值实装。对目标使用毒伤时致命和致伤药膏的爆击几率提高15%。

  四件套:具体数值实装。致命或致伤药膏爆击时有100%的几率获得1点能量。

  狂徒:

  四件套:效果实装。穿刺有8%的几率获得一个尚未获得的命运骨骰战斗增强效果。持续10秒。

  敏锐:

  两件套:效果实装。背刺的伤害提高30%。

  四件套:具体数值实装。夜刃和刺骨有10%的几率返还100%的连击点数花费。

  萨满祭司

  增强:

  两件套:现在将将使目标受到的冰霜伤害提高10%。

  恢复:

  两件套:具体数值实装。施放治疗之雨时范围内的6个盟友将立即恢复相当于50%法术强度的生命值。

  四件套:治疗波和治疗之涌为治疗之雨范围内的玩家立即产生的治疗从100%下调至30%,该效果的触发几率从30%上调至100%。

  战士

  狂怒:

  两件套:暴怒使目标受到30%额外伤害的时间从30秒下调至4秒。

  防护:

  四件套:施放挫志怒吼时下一个盾牌格挡延长的持续时间从20秒下调至6秒。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】