魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽制作人:蛋刀不是唯一 更多经典将加入幻化

2017-7-30 12:51:32 作者:漓烟 来源:网络

  2017年Chinajoy已经于今日开展了,暴雪展台也开展了相应的活动。而27日上午则是《魔兽世界》场,玩家可以上台游戏互动,还邀请了《魔兽世界》的首席游戏制作人Daniel Stahl答玩家问题。

 

  活动开始,召集了5名部落玩家和5名联盟玩家进行PK,通过历史、副本、视频等一系列的问题,部落玩家略胜一筹,拿下了毁灭之锤的奖励,也获得了Daniel Stahl近距离接触的机会。

 

  当然,Daniel Stahl关于游戏内容的问答环节是最吸引人,一共抽取了3个玩家关注的问题进行了询问。

 

  Q:在本次的时空漫游中加入了掉落的经典的蛋刀幻化,以后会有更多经典的武器加入幻化系统吗?

  Daniel Stahl:本次的蛋刀幻化是主要为了7.0版本的新职业,但是将来一定会有更多的经典武器加入幻化系统的。但是具体时间,还是要敬请期待。

  Q:在本次的7.0中加入了《军团再临》随身助手APP,今后会不会有更多这样的APP出现。

  Daniel Stahl:当然会有,不光是《魔兽世界》,其他的游戏也会考虑加入这样的APP。

  Q:在新版本中,橙戒[赛弗斯的秘密]的黄字参考了《功夫》中的一个场景,火云邪神用手抓子弹。那今后会不会有更多这样的梗,尤其是中文背景的梗加入《魔兽世界》呢?

  Daniel Stahl:我们其实很开心加入这些梗,这些不仅仅让玩家游戏的更有乐趣,也给予了我们开发团队更多的灵感。并且,我们更希望的是玩家能够自己开发出一些关于游戏的梗,尤其是中文背景的,我们将倾听你们的声音,也很乐意采纳。

  最后Daniel Stahl还向之前参与游戏的玩家赠送了奖品。

 

  暴雪展台现场照: