您的位置:魔兽世界 >> 综合经验 >> 7.3末日又要来?末日践行者给萨格拉斯造势

7.3末日又要来?末日践行者给萨格拉斯造势

[我要投稿] [已跟帖条]2017-07-31  作者:喃兑啊内 来源:网络

  钻石之王调侃开怪狂魔布莱恩……

  在7.0刚开始,阵营主城就有各种末日预言者,然后可以收集各种小册子,里面写了各种支持燃烧军团的东西……然后还有个成就。

  7.0版本他们叫末日预言者……炉石中正好有这张卡。

  在7.3这些迷之家伙又出现了= =而且又有新的小册子。

  暗示萨总在干古神,干虚空?然后脚男打不过虚空……所以应该让萨总赢?对不起,只要古神掉装备,就绝对会被推倒的。

  7.3他们叫末日践行者……炉石中也有这张卡。

  然后达拉然的群众们纷纷慌得要死……各种被恐惧的满大街跑的,还有集体心神不宁跑去医疗小屋排队等治疗……还有人围着守卫询问到底咋回事= =不知道是否也会有新的成就呢?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame