魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

你中枪了吗?细数魔兽里最不受欢迎的几类玩家

2017-8-2 22:42:24 作者:lynyrd 来源:网络

  DPS党

  对于PVE玩家来说,DPS可能就是他们追求极限操作和装备的根本目的,但是过分的在意DPS和秀DPS的行为有的时候也会起到相反的效果,本来一个团队想要时刻进步很大程度上取决于火力大小的程度,但是每一次扑街,就有些DPS党喜欢拿数据说话,并因此去埋怨和指责队友,这种情况下团长如果不势加制止,团队的和谐就会遭到破坏,成员的活动积极性就会备受打击,很有可能下次活动就再也不出现了。这里容我说句实话,版本有高地,职业有贵贱,给别人一些宽容就是给自己一些风度。

QQ图片20170731152038.png

 

  极端阵营主义

  这种人最生恶痛绝,他们大多数就是典型的喷子,无事找事,无话找茬的那类。什么部落都是狗,联盟的女人都是娼,用语言激起群愤,从而找到自己微小的存在感。和网络上那些过街老鼠地域喷有异曲同工之处。

  愚弄新人

  魔兽里总会有新人,有些任务或者装备不清楚流程和来历是非常正常的事情,所以我们在公告频道里经常可以看见有新人玩家在求助,可是同样我们可以看见有一些所谓的老玩家,恶意的给新人乱指路甚至带着诙谐的口吻在调戏他们,请问谁不是从小白过来的,最恨这种倚老卖老的行为。

QQ图片20170731152442.png

 

  专业引怪三十年

  大家有没有遇见过这种情况,好好的一个团本,一些极少个别的人总是想尽办法出风头,比如在一堆怪里闪现冰箱,然后华丽的冰环,拉开距离暴风雪。对于这种天生爱秀的性格团长还真拿他没办法,只要不灭团一切都好说,甚至还能赢得妹纸慷慨的一个赞,顺便帮团队节约个时间。

  杀小号

  这种人就太多了,他们大多是那些才满级不久的玩家,因为升级过程中遇到了不少腥风血雨所以把这个世界想象得特别黑暗,临时做出一些一反常态的事情,不过都持续不了多久,这可以理解。这里特别要说一下那些心理障碍者,他们把屠杀小号当作自己维护艾泽拉斯世界的职责和生命的意义,比如我们的三季稻同学,虽然是十年前的事情了,不过还是要礼貌性的问候一下。

QQ图片20170731151952.png

 

  职业划水

  我一直在研究如何划水最不容易被发现,经过漫长的实践终于总结出了一套自己的经验。首先,必须和近战在一起,不要跟随远程,因为远程在打怪的时候很分散,一旦发现有人跟随他搞不好就会给团长打个小报告。然后,千万别打DPS,哪怕是一点DPS都不要打,最好消失在DPS插件中,为什么呢,因为别人找不到你的名字就会把你忘记,那种打得倒高不低的人,或者DPS和T差不多的人,最容易被发现。最后,也就是影帝级的人才能办到的,一边划水还能在语音里时不时的和队友聊天,反正就这样神不知鬼不觉的匿了。