魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

7.3多数内容解锁账号共享 虚空熔炉可选特质

2017-8-6 13:22:06 作者:雪雾 来源:网络

  7.3补丁

  团队通过7.2学到了很多经验。7.2的其中一个问题是开幕任务结束以后能做的事情不多。

  阿古斯版本有5章主线,3个子区域。在第一天就会有大量可以接触的内容。

  头两章第一天就能玩到,这些同时会解锁世界任务和其他一些内容。

  第二周解锁3~4章和玛凯雷地区,入侵点,再加一些新的世界任务。

  第三周最后一章,新五人本和虚空之光熔炉。

  在阿古斯你有很多可以做的事,团队希望这样安排你能决定当下做什么,而不是被很多同时来的新内容搞懵。

  多数玩家在乎的是自己的战斗力,所以如果第一天就有炉子就必须第一天马上冲去开炉子。

  现在的安排你可以用头几周慢慢的体验阿古斯的全部内容,然后在差不多体验完了的第14天打开虚空熔炉。

  多数内容的解锁是帐号共享的,包括五人本、传送、虚空之光熔炉。

  神器解锁

  7.3开始第三插槽会在你到达110级后直接解锁。

  不需要做破碎海岸任务线就能获得7.2的新特质。

  到达110级会立刻获得41级神器知识。之后会自动每周提升,不需要再研究,只要耐心等。

  军团入侵

  7.3版本中会保留。

  职业大厅勇士

  任务和箱子会提供新的追赶道具以让你能迅速提高追随者的物品等级。(译注:PTR有直升900装等道具)

  虚空之光熔炉

  神器点提供了一种稳定的提升方式。

  团队本来计划在7.2中开放双特质,但最后取消了。

  每个圣物有一个1~9的编号,这个编号对应了每个职业的每个专精下的某一个小特质(比如保护-CD圣物,同时一定也是火雨伤害圣物)。也就是说,圣物自定义的空间并不大。

  虚空之光熔炉提供了这个自定义的可能性。现在任何圣物都可能有另一个你想要的特质。

  在7.2中,玩家对面对圣物选择或者掉落的随机性没有什么办法。

  在7.3中,玩家可以通过熔炉进行一定的选择,以替代完全的随机性。在熔炉提供的几个选项中,你总是可以选不那么差的那个。

  重铸

  重铸有很多缺点,比如要费劲把某个数值完美的调整到某个值。

  玩家只会把所有不是最好的绿字都往最好的绿字重铸,这实际上没提供什么选择性。

  重铸也让装备们感觉上区别更小了。

  因为重铸玩家也很难评估拿到的一件新装备是不是提升,因为你必须考虑潜在的可以重铸成的样子。

  神器点和PvP

  虚空之光熔炉的特质在有评级的PvP中不生效。(22 33 55 评级战场)

  但,圣物+5装等的提升是有效的,但这个提升微乎其微。

  神器外观和幻化

  团队不希望你只能得到你在军团资料片里解锁的外观,因为这样你就觉得必须赶在军团资料片里把所有外观开完。

  正在设计另一套系统可以让你通过完成军团资料片的某些内容,在将来的资料片中也可以解锁神器外观。

  挑战外观和需要15层大秘境的外观是个例外,也就是说,过了这个资料片就绝版了。

  不会再有新的外观了。

  威望和神器外观

  威望没有帐号共享,因为在不同的角色上参与PvP体验非常不一样。

  比如,玩盗贼和治疗打PvP感觉完全不同。

  只跟角色解锁的内容可以反映你在那个特定角色上的经历。

  如果威望帐号共享了,你就只会想把其中一个号的威望刷的非常非常高。但是如果一个号就把什么东西都解锁了,那么你在别的号上还有什么可玩的呢?

  大秘境改动

  开发团队对7.2.5的大秘境系统非常满意。

  现在,最有挑战的内容提供最好的装备。

  以前,如果你想得到+8~+10的掉落,你实际上需要穿着比+8~+10更好的装备(来拼多箱)。

  所有服务器的大秘境参与比例都提高了。

  数据显示玩家确实更倾向于打高等级的钥匙了。

  我们把系统设计得和过去的挑战地下城不同,因为我们不希望它还是只关乎“完成的速度”。以前的系统实际上就是堆顺劈和AoE,单体专精显得一无是处。

  实际上很多打高级钥匙的人都提供了很正面的反馈。

  大秘境的报酬

  职业套装一直都是团本的一大诱人奖励。尽管你能通过其他途径获得装等接近的其他物品,但你必须组成一个大团队来获得套装。

  这次我们也让部分大秘境提供小套装,比如苏拉玛套。

  开发团队不希望因为大秘境也提供等同的奖励,而降低玩家挑战团本的动机。

上一页 [1] [2] [3] 下一页