魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

联盟部落硝烟四起 奥格瑞姆功亏一篑

2017-8-10 13:15:30 作者:功亏一篑 来源:网络

  阿拉希的血脉

  尽管人类终于组成了联盟,但洛萨为了确保万无一失,他还准备联合奎尔萨拉斯的高等精灵。曾经对索拉丁国王立下誓言的高等精灵在听闻洛萨的请求后, 精灵们各抒己见。最后高等精灵国王安纳斯特里亚·逐日者派出一支小规模精灵战队,帮助人类去解决那“不足为惧”的威胁。但游侠队长奥蕾莉亚·风行者则认为部落的威胁不容小觑,并带领一些精灵南下帮助联盟。

1.jpg

  高等精灵的誓言

  巨魔战争结束后,高等精灵对人类挺身而出的义举感激不尽,精灵们对索拉丁国王立下誓言:如果他或他的后世血脉需要帮助,奎尔萨拉斯义不容辞。

  稀少的精灵援军令洛萨非常失望,但他还是十分热情地欢迎了这些远道而来的高等精灵,游侠们为联盟补充了弓箭手、斥候以及游击支援的空缺。

  图拉扬初见奥蕾莉亚

  图拉扬第一次见到奥蕾莉亚时,大概就是这样

  这位精灵游侠让其他所有他曾经见过的女性显得既软弱又粗鲁。她非常的自信,非常的优雅,非常的可爱,每次当他看见她时都感到自己口干舌燥,他也经常发现自己发抖并且满身是汗,就如同一匹马刚刚跑过了一段艰难的路程。从她眼睛里透出的眼神以及每次和他对话时露出的微笑,图拉扬怀疑她知道并且很享受他的不适。

  联盟一直以为部落会经由陆路来袭,当人类斥候带回兽人舰队即将破浪出海的消息后,所有人都感到时不我待。兽人的进军速度远远超过洛萨的想象,他命令联盟军队在部落最有可能登岸的希尔斯布莱德丘陵集结,并指派海军上将戴林·普罗德摩尔在海上迎击部落。

  赤焰之海

  装载着凶悍兽人战士与补给的部落舰队在波涛汹涌的大海上破浪远航,即便人类斥候已经发现了部落的船只,但久经战火淬炼的奥格瑞姆坚信:这一丢丢的时间优势足以把人类打得措不及防。可事实并非如此,一艘艘粗糙的部落舰船在海军上将眼中就像是一只只待宰羔羊,一生都在公海上征战的戴林·普罗德摩尔把部落打得无力招架,海面上的船只残骸与兽人士兵很快就被奔涌的巨浪所吞噬,这场怒海争锋应该很快就会结束。

2.jpg

  正当海军上将盘算着在海上摧毁所有部落军队的时候,被奥格瑞姆安排在舰队后方的红龙们突然从天而降,在海面上燃起烈焰,无力对抗巨龙的海上霸主戴林只好下令撤退。

  希尔斯布莱德丘陵之战

  大败海军上将的部落军队在希尔斯布莱德丘陵顺利登陆,由于耐克鲁斯在格瑞姆巴托监视红龙女王,无法亲自下达新命令,之前那些被要挟来保护部落舰队的红龙们便拒绝继续战斗。

  奥格瑞姆亲自率军杀向内陆,他计划途径奥特兰克山脉,然后直取洛丹伦。早已料到部落意图的洛萨在希尔斯布莱德各处布防,他还使出浑身解数来对人类士兵进行鼓舞,但士兵心中的恐惧早已遮蔽了一切慷慨激昂的陈词。面对部落震天的战鼓与喊杀声,策马赶来的圣骑士们重新为同胞士兵找回了勇气与决心。

  人类士兵在洛萨和圣骑士们的带领下,英勇对抗着部落的战士,奥蕾莉亚与精灵游侠不断射杀部落的精兵,卡德加与法师们用奥术力量撕扯着部落的阵线。正当战斗胶着之际,一片恶臭毒雾出现在战场上,死去的人类士兵毫无征兆地站了起来,转而攻击自己生前的战友,他们跟随几个头戴兜帽,骑乘骷髅战马的恐怖身影在人类阵线中横冲直撞。

3.jpg

  人类军团被死亡骑士吓得不知所措,眼看阵线就要土崩瓦解。圣骑士们用炽热的神圣能量让那些复生人类士兵重归平静,驱散了战场上的恶臭毒雾。被神圣之力治愈的人类大军立刻以摧枯拉朽之势对兽人发起反击。奥格瑞姆注视着战场上发生的一切,死亡骑士的恐怖力量令他喜忧参半,可眼下的战斗对兽人来说不能再拖延下去,绝不能坐等更多人类援军加入战局。奥格瑞姆放弃了已经被人类大军死守的原定路线,改走东侧。

  阿曼尼巨魔对这里非常熟悉,也愿意为兽人带路。但奥格瑞姆必须要兑现之前的承诺:救出祖尔金。