魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

大预测!魔兽终结之时我们都会成为泰坦?

2017-8-14 23:04:46 作者:智商作祟 来源:网络

  众所周知魔兽世界最厉害的人物就是泰坦,我们7.0版本也一直在跟泰坦打交道,不论是摸BOSS尸体时的泰坦造物还是堕落的泰坦萨格拉斯,还有阿格拉玛的鞋子都跟泰坦脱不了干系。再加上现在的橙装装等已经飙升到了970,这也不得不让我们想到魔兽世界的终结是不是我们都成为了泰坦?

`Y9XT7(8LV88N%0F@V7}(FG.png

  单看魔兽世界各个版本的更替,经典旧世是玩家们与艾泽拉斯本土的元素——拉格纳罗斯,虫族,上古之神等作战,当时的装等88左右,也就是说60年代我们都是打得内战,始终没有摆脱艾泽拉斯的限制。

  再看燃烧的远征,来了燃烧军团的入侵,我们也发现了外域这块新的大陆,这时便成为了团结一切可以团结的艾泽拉斯的力量抵御外敌的入侵,太阳井给我们的装备装等到了160左右。这个入侵做得十分成功,直到现在我们都可以看到外域还有不少的小号在练级,当然也有人在外域学着三季稻在一次次的杀着小号。

4154135274171771214.jpg

  紧接着又是巫妖王的堕落,死亡之翼的背叛,潘达利亚被发现,兽人的再次入侵,再加上7.0版本中的燃烧军团再次入侵。面对一次比一次强大的进攻,玩家们都在苦苦的支持着,始终没有放弃我们的艾泽拉斯。再看各个版本的终级BOSS也从低级的元素生物慢慢成长到人类,又从人类慢慢衍生到更高级的巨龙——死亡之翼,然后又来了变强了不少的燃烧军团。更主要的是在7.3我们就要去阿古斯了,终于可以离开艾泽拉斯,据说阿古斯星球也是一个还没成熟的泰坦。我们现在也慢慢的跟泰坦打起了交道,这难道不是让我们向泰坦方向发展?

  相应的每个版本的装等水涨船高,现在我们可以单挑任何低于潘达利亚版本的BOSS了。再回头看一下那些每个版本被我们推倒的BOSS,有的还被我们已推倒过两次,比如阿克蒙德,基尔加丹,拉格纳罗斯等,这些BOSS每次出场时的技能跟能力都有所加强,但依旧被艾泽拉斯的勇士们推倒,这也说明了我们在不断的强大中。

20080120_b824d2273a7f91fa072eKo3Z5EgjwCc9.jpg

  再者艾泽拉斯被万神殿如此重视,不仅仅是因为艾泽拉斯是为出生泰坦,我认为艾泽拉斯更有其他泰坦不具备的能力——创造新的泰坦。而新的泰坦就是我们这些还在保卫艾泽拉斯的玩家们。我们经历了种种的磨难,单看《巨龙的黎明》一书中,就隐隐的预示了迦拉克隆就是被泰坦制作失败的,最终才导致了他的嗜杀成性,而且还打败了最强大的守护者——提尔,这些所有的因素都慢慢把我们推向了泰坦一说。