魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽世界下一新种族理性猜测 以下三种最有可能

2017-8-15 21:28:48 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20170808095715.png

  娜迦

  娜迦这个种族闻名已久,在上古之战中,永恒之井大爆炸,一部分追随艾萨拉女王的高等精灵为了适应大海恶劣的生存环境,在恩佐斯的诅咒中化身变成半人半鱼的娜迦。在我们的游戏中,娜迦最早出现在TBC,盘牙水库副本群里的小怪以及关底BOSS瓦斯琪都是栩栩如生的娜迦形象。这个种族众多为战士法师,还有术士,当然也有猎人,它们的宠物竟然是虚空鳐这种怪异的生物,另外,由于常年生活在海底,深海巨人和一些大型海兽(鱼怪,多头蛇,袍子生物,海元素)都是它们衷心的仆从。

  从魔兽8.0中已经公布的消息来看,娜迦肯定是下个版本玩家敌对最大的势力,但是也不乏有转变为我们可控制角色的可能性,不过魔兽目前为止所有的种族都是双腿行走的拟人型生物,估计这一点还是很难被打破。毕竟有一些动作组合(比如大量的跳跃)和装备模型(铠甲和裤裙)....需要做大量的工作,没些许时日还是很难完成的。

QQ图片20170808095429.png

  鱼人

  我们都知道魔兽世界新元素的登场方式一定和当前版本的内容有着或多或少的关系,尤其是新职业换句话说基本就是这个资料片的准代言人了。TBC的德莱尼和血精灵,德莱尼是艾瑞达人在外域的非法移民,维纶是他们的老大。血精灵是war3著名英雄凯尔萨斯领导的一批远走高飞在外域扎根的暗夜精灵,因此这两个种族和外域都是有着密切联系的。所以在TBC中登场合情合理。CTM的地精和狼人,稍微有些牵强,地精是一直都在露脸的种族,加入部落可以说更多是一种补充,狼人作为一个吉尔吉斯的特有种族,被大灾变轰开国门也无可厚非,但是作为WOW史上最大转折点的资料片,CTM在新种族的加入上并不够合理。MOP的熊猫人,双阵营种族,在充满中国画风的新大陆,从war3就开始埋伏笔的潘达利亚(熊猫酒仙),加入熊猫人和中国元素的职业武僧也是意料之中,因此MOP热引发了大量的老玩家回潮,非常成功。

  8.0是深海和大漩涡的版本,从60级就一直在登场的鱼人从未做过历史的主角,甚至《魔兽》电影中都特地给了鱼人们一个特写,还引发观众阵阵笑声。做为一个比地精,侏儒更加灵活的职业,小鱼人非常适合玩潜行者,武僧等灵活刺杀的职业,但是如此设定之下,德鲁伊和萨满又该怎么办,难不成动物变成动物?以目前种族全职业的趋势来看,鱼人若不解决此类问题,还是难以堵住众人悠悠之口。

QQ图片20170808094755.png

  巨人

  还记得盘牙水库中那个深海巨人莫洛格里·踏潮者吗,作为第一个在魔兽世界里登场的深海巨人首领,与它独特的战斗方式给玩家们留下了非常深刻的印象。无独有偶,在Dota里有潮汐巨人,在LOL中有深海泰坦。虽然是几款不同的热门游戏,但是都间接的说明了一件再清楚不过的事实,在欧美风格的魔幻文化中,深海巨人是一种被设计师们广为认知和接受的种族。如果魔兽世界能在8.0中开篇创世般的启用这个种族,势必会为新版本做一个强大的造势。毕竟作为一个十年经历的老魔兽迷,一直非常希望拥有比牛头人更伟岸的身躯和广阔的胸襟,至少感觉上真的很coooool。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】