魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

奥格瑞姆兵败燃烧平原 黑暗之门被关闭

2017-8-16 15:06:43 作者:南風Lee 来源:网络

  成神之路

  奥格瑞姆前脚离开,古尔丹就将所有可能帮助自己抵达萨格拉斯之墓的人召集在一起,他向所有人道出了自己的计划,并声称愿意追随自己的人都能在事成后获得强大的力量。“你们究竟是和我去寻找强大的力量,还是参加部落与人类的战争,自己选择吧!”

  除了强烈支持古尔丹的暮光之锤和暴掠氏族之外,阿曼尼巨魔和龙喉氏族并没有参加这场冒险。最后龙喉氏族前去与部落大军会合,将古尔丹的背叛行为报告给奥格瑞姆。古尔丹的“成神小队”驾驶着停靠在希尔斯布莱德丘陵的部落舰船,向萨格拉斯之墓进发,但他们很快就被黑齿狞笑兽人追上了。

  此时古尔丹要面临的不仅仅是黑齿狞笑这一个威胁,基尔加丹发现自己被昔日的仆从骗了之后,气得怒不可遏,但萨格拉斯却阻止了基尔加丹的惩罚计划。古尔丹以一己之力破坏了燃烧军团与部落唾手可得的胜利,所以萨格拉斯打算让古尔丹切身地感受到什么叫做“唾手可得”。

  萨格拉斯之墓

  随着古尔丹的舰队不断靠近萨格拉斯之墓,墓穴中散发出的能量令他喜不自胜。古尔丹与追随者们合力将墓穴从海底托出海面,正当术士们准备进入这座古老墓穴,黑齿狞笑氏族即刻杀来,于是古尔丹留下古加尔和暮光之锤来拖住敌人,自己带领手下们匆匆向“未来”奔去。

  当初被艾格文关进墓穴的除了萨格拉斯之外,还有不少恶魔追随者,这些恐怖生物在漫长的囚禁岁月中,因汲取了萨格拉斯化身的残存之力而变得愈发强大。正当古尔丹与追随者们在墓穴中搜寻之时,恶魔在萨格拉斯的命令下,突然从暗影中袭来,利欲熏心的古尔丹被活活扒了皮,整座墓穴都响彻着他的惨叫声。

  少数幸存者在逃离墓穴时割下了古尔丹那蕴藏神力的脑袋,古加尔和暮光之锤在黑齿狞笑氏族的猛攻下损失惨重,身负重伤的食人魔与追随者们逃到海上,被狂风吹向西边那片未知的海域。

  黑齿狞笑氏族在成功完成任务后,带着抢来的古尔丹之颅向东起航。而那位给兽人带来堕落与背叛的术士,正在墓穴中一点点腐烂

  解放卡兹莫丹

  失去舰队的部落无法从海路逃走,奥格瑞姆只好带领残存兵力逃进了卡兹莫丹。被派去打探黑齿狞笑氏族行动结果的巨龙骑兵带回了令人宽慰的消息:叛逆不忠的兽人术士已死。

  部落在损耗过半兵力之后,绝不可能取得胜利,如果矮人和侏儒突然暴起反抗,战局将不堪设想。奥格瑞姆立即派信使返回德拉诺求援,不论那些相互伤害的嗜血兽人有没有做好准备,都必须前来参战!在大酋长带兵前往黑石塔之际,他把基尔罗格继续留在卡兹莫丹,除了控制矮人和侏儒外,血环兽人还要拖延联盟大军的攻势。龙喉氏族的巨龙骑兵作为宝贵战力,被奥格瑞姆连同阿莱克斯塔萨一起向黑石塔转移。

  洛萨看出部落已经元气大损,此刻要做的就是乘胜追击。图拉扬和其他圣骑士日以继夜地治疗受伤士兵,鼓舞士气。南行的联盟大军顺利解放了卡兹莫丹,矮人和侏儒这两大种族迫不急待地加入联盟,向敌人复仇!

  潮落岛之战

  准备与部落大军会合的黑齿狞笑氏族在返航途中遇到了海军上将,战斗就如同之前那次一样:先是戴林·普罗德摩尔把兽人花样摩擦,然后巨龙又用烈焰花样红烧联盟舰船。不过这次海军上将等到了援兵——狮鹫骑士。

  矮人在经历奎尔萨拉斯的惨败后,利用狮鹫在速度上的优势,制定出了一套专门针对巨龙的战术。巨龙骑兵被狮鹫牵制得团团转,失去巨龙保护的部落舰队很快就被海军上将送入海底,最终雷德和麦姆率领几艘舰船仓皇逃离了战斗,巨龙骑兵也被打得落荒而逃。

  红龙怎么会输给狮鹫?

  红龙就卡了一次,你可知道狮鹫卡了多久?,

  戴林上将终于如愿消灭了部落海军,但他也付出了惨痛的代价:红龙的烈焰摧毁了指挥舰,还有他的爱子。悲伤与仇恨在海军上将心里形成一道溃脓的伤口:杀光兽人为止。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页