魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

历史告诉你 最后一个古神恩佐斯究竟有多强大

2017-8-20 21:59:03 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20170815131140.png

  克苏恩作为第一个登场的古神早在地球时代就被屠杀于安其拉深处,而奥迪亚被联军攻破之时,千喉之魔尤格萨隆也未能幸免。时光回到潘达利亚,被泰坦阿曼苏尔捏爆的亚煞极分裂成了惧、狂、怒、疑、惘、恨、傲等形态,在力量削弱后被我们一一击败。众所周知艾泽拉斯最后一个尚存的古神恩佐斯一直到现在都没有登场,不过我们可以肯定的是8.0这个家伙一定会出现。之前有人说这个家伙是最弱的,却为什么出现在最后,其实不然,今天我们就来分析一下恩佐斯的真正实力,以及那些你所不了解的秘密。

  腐化灭世者

  大灾变版本让人记忆犹新的开场动画,耐萨里奥从一座地底兽人的熔岩铸造厂现身,带着无尽的复仇烈焰掠过艾泽拉斯的天空,奥格瑞玛,暴风城,丹巴达尔都遭受到了不同程度的破坏。让人惊讶的是一向睿智,冷静,充满力量的大地守护巨龙为什么突然就发疯了呢,肆意破坏所见之物,根本不受任何东西的控制。这背后的始作俑者正是恩佐斯,他利用阴谋诡计把黑龙之王变成死亡之翼,让它对整个龙族倒戈相向。

QQ图片20170815130922.png

  转变艾萨拉

  艾萨拉是一个谜一样的人物,暴雪至今把她藏得很好,未在游戏里出现。她曾经是崇高的精灵族的女王,对魔法十分迷恋,据说艾萨拉的实力可以和守护者艾格文相比,可能还是艾泽拉斯最强大的奥术掌控者,正是如此,她才串通燃烧军团,开启了天崩地裂的上古之战。在失败之后,艾萨拉理所应当的变成了众矢之的,一部分死衷的上层精灵和这个女王一起沉入了无尽之海,但是这样远远不够。精灵的身体结构无法长时间适应深海的生活,为了改变自己和对整个世界复仇,艾萨拉接受了恩佐斯的施舍,形态也逐渐变成了具有尾鳍的娜迦。

  改造哈维斯

  哈维斯领主本是一名被女皇艾萨拉征召从事永恒之井研究的上层精灵。他被认为是女皇最出色的学生以及首席顾问,并最终成为一名强大的巫师。在萨格拉斯开始对艾泽拉斯进行关注时,哈维斯是最早将其作为神来崇拜的卡多雷之一(艾萨拉把萨格拉斯作为自己梦寐以求的对象,可见这是一种力量崇拜)。在天崩地裂之时,恩佐斯为哈维斯提供了一层庇护,让其不被海水吞噬,然后以一种树的形态渗透进入德鲁伊的梦境,形成了一股黑暗的力量。这股力量修生养息在恩佐斯的调教下慢慢的强大起来,哈维斯也理所应当的当上了梦魇之王。7.0翡翠梦境中哈维斯作为压轴登场,其腐化对象竟然有乌索克、伊瑟拉的子嗣们和半神塞纳留斯,这是何其可怕。

QQ图片20170815131048.png

  蛊惑范达尔鹿盔

  范达尔鹿盔用简单易懂的语言来说,他很早就是暗夜精灵的话事人之一,不过在流沙之战中痛失自己的儿子让其一直耿耿于怀,正所谓有了痛点才会有弱点,哈维斯就看上了这一点,所以在梦境里不断腐化他,说只要能帮忙做点事情就把鹿盔的儿子复活。作为慈父的鹿盔当然不能错失这种机会,于是他把另一个话事人玛法里奥引入翡翠梦境深处不能醒来,自己独揽大权之后,悄悄的把生命之树中融入哈维斯的精华。我们在火源之界中遇到的鹿盔早已和精灵一族决裂,他在拉格拉罗斯的加持下变成了一个火焰德鲁伊,意在报复曾经伤害过他家人的凶手。

  综上所诉我们可以看到,几乎在每个版本中都有被恩佐斯直接腐化或间接腐化的人物存在,这里面有各种英雄,巨龙,甚至半神。魔兽世界的主线剧情也一路展开,从大灾变到军团再临,玩家们把他们各个击倒,恢复原本的次序。所以在8.0中毫无疑问恩佐斯会带走艾萨拉一起登场,这两个巨头老奸巨猾,为祸已久,是时候被正义的力量所消灭了。另外,在大漩涡的深处有一座古城叫尼奥罗萨,据说是恩佐斯的居所,在深邃的洋底,就连圣光也必将熄灭。这架势想必可以做成一个媲美奥杜亚的史诗级副本,让我们拭目以待吧。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】