魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

高处不胜寒?论安度因可以当多久联盟领袖?

2017-8-20 21:59:38 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  和部落的大酋长不同,联盟领袖的更换速度并不是这般迅速。回望60年代到TBC版本,暴风城的领袖是伯瓦尔,铁炉堡的领袖是麦格尼·铜须,不得不说,那时的联盟主城理应算是铁炉堡。但到了WLK版本,随着瓦里安·乌瑞恩的归来,联盟似乎变得更为团结了好多,在CTM版本暴雪索性将联盟主城挪到了暴风城。直到WOD版本,联盟的领袖都算是瓦里安,但部落的大酋长已经换了2次……

1.png

  但随着7.0版本的来临,两边的领袖相继换人,人类王国还是惯以世袭制,年轻的安度因成为新的领袖。可谓自古英雄出少年,尽管年少,但安度因可谓有勇有谋,尽管并没有随父亲成为一个伟大的战士,但一颗对圣光的效忠之心让其成为了牧师。她自幼师从吉安娜学习魔法,在潘达利亚与黑王子拉西奥谈笑风生,在铁炉堡平息了矮人的内乱,在白虎寺劝诫过温蕾萨,在塞拉摩帮助过贝恩·血蹄……

  即便如此,如今的安度因依旧不足20岁,他究竟可以当多久的联盟领袖呢?

  众所周知,7.0版本艾泽拉斯又一次面临着空前的大灾难,可谓内忧外患,燃烧军团大规模入侵,但联盟与部落的战火还在继续着……在瓦尔莎拉,狼人与被遗忘者就展开了激烈的争斗。在这内忧外患之际,安度因究竟会和希尔瓦娜斯之间展开怎样的博弈呢?可以说共同抗敌无疑才是首要的,偏偏联盟与部落之间的仇恨又不会轻易化解。

2.jpg

  在7.3版本我们将会前往阿古斯星球,想必希尔瓦娜斯与安度因也会共同前往,与希尔瓦娜斯的性格不同,安度因向来都以普度众生为怀,他的心胸固然宽大。但越是慈悲的心肠越容易被小人利用,不知今后安度因可否会遇到类似的麻烦,毕竟当年的伯瓦尔都被奥妮克希亚给骗了……

  再者,尽管安度因身边不缺贤才,但关键时刻还需要他来主持大局,毕竟联盟中间也存在内乱。考虑到安度因的年轻,犹如当年三国时期的孙权,尽管聪慧但还是匮乏军事才能,也许这并不是重点,重点在于安度因能否合理的用人。

3.jpg

  很多玩家看来,联盟领袖的位置一般不会轻易换的,倘若再让安度因挂了,那么似乎都要后继无人了呢。可以肯定安度因可以平稳的度过110级版本,谁晓8.0版本又会是怎样的命运呢?说不定再来个瓦里安的复活,甚至来个暴风城的篡权,甚至还有别的可怕的事情……毕竟任何版本的前期似乎都是需要动荡的,这当然也会有诸多英雄躺枪,可谓“高处不胜寒”,希尔瓦娜斯能当多久大酋长都是个未知数,年轻的安度因更不知会有怎样的命运。

  当然,这一切终究要看暴雪的套路,说不定在安度因身上还会发生更为不寻常的事情!