魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

你想过WOW中每个种族最厉害的职业吗

2017-8-20 22:01:46 作者:智商作祟 来源:网络

  众所周知,《魔兽世界》各兵种齐全,五花八门的兵种也层出不穷。比如血精灵以法师最为出名,巨魔猎人战力也比较突出,兽人战士所向无敌,地精是有名的奸商跟炼金师。那么让他们组成各类兵种,他们都会又怎样的体现呢?

7078.tmp.jpg

  巨魔一族是艾泽拉斯的原住民,自艾泽拉斯文明诞生就应该有了这种生活在森林里的生物。而且巨魔一族也出现了如大酋长沃金这样厉害的领袖。巨魔一族是天生的猎人,艾泽拉斯表面植被旺盛,有着很多的动植物,但是《魔兽世界编年史》中提到了,巨魔一族是以狩猎为主的生活方式,所以说巨魔一族应该是弓箭手们居多了,再加上巨魔种族天赋是调高急速20%,持续10秒。这也恰好说明团队副本开荒中部落一方喜欢带巨魔猎人。再加之猎人天生有跟野兽沟通的本领,兽王猎也是开荒中必备的职业之一。所以说巨魔一族适合做弓箭手。

血精灵

  血精灵一族是由暗夜精灵演变而来,因为信仰的不同,造成了血精灵一族大迁徙。加之暗夜精灵是因为永恒之井的原因使得萨格拉斯的燃烧军团入侵,燃烧军团的迫害使得众多种族流离失所家破人亡。这也看出永恒之井的巨大威力,血精灵一族在定居银月城之后,拿出了偷灌得一瓶永恒之井的井水才有了现在的血精灵文明。然而好运并不长久,巨魔一族因为血精灵侵占了他们之前的圣地,爆发了战争。使得血精灵一族危在旦夕,在不得已情况下使用了永恒井水的魔法力量才赶走了巨魔一族。然而,巨魔灭血精灵之心并不死,血精灵只有在教会人类使用魔法之后,人类才帮助血精灵战胜了巨魔。强大的永恒之井的井水有无穷的魔法力量,这也使得血精灵一族的魔法造诣在其他种族之上,血精灵一族就是天生的魔法师。

DEF2.tmp.jpg

  德莱尼也是被燃烧军团迫害的种族之一,从阿古斯星球被萨格拉斯发现之后,萨格拉斯欺骗了德莱尼人民,并且把基尔加丹跟阿克蒙德堕落之后。本想去迫害维纶,但是被维纶带领德莱尼一族过上了逃亡的日子,直至今日德莱尼一族归顺联盟才过上了好日子。最近我们还要去阿古斯去帮德莱尼报仇雪恨(7.3去阿古斯星球)。德莱尼一族的种族天赋是为一名队友回复施法者生命值的20%,当真是菩萨心肠。但是有人说圣骑士更适合德莱尼,笔者认为圣骑士高大的身材,俊美的外表更像人类多一点,那种有特殊爱好的玩家,把圣骑士搞成黑色皮肤光头的玩家不算。所以说德莱尼一族更适合牧师一职。

  还有那些种族适合哪些职业呢?大家不妨都来说一下!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】