魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

据说安其拉又要被重塑?对此你怎么看?

2017-8-20 22:04:08 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  在110级版本昔日的卡拉赞副本终于被二次利用啦,尽管麦迪文依旧没有现身,但还是带给玩家很不错的感觉!那么问题同样来了,下一个被重塑的副本会是谁呢?

  近日,相关推测都把矛头指向了曾经的安其拉,毕竟这在剧情方面会和8.0版本很容易联系起来。据悉,8.0资料片中最后一个上古之神恩佐斯将会现身,艾泽拉斯又会天翻地覆啦,世界各地动荡不安。于是乎,在安其拉的地下还埋藏着更多不为人知的秘密,而我们所知的仅仅是冰山一角!

1.jpg

  尽管我们在60级版本击杀了克苏恩,但上古之神真的会被真正意义上的杀死吗?这个问题暴雪并未给出明确的答复,所以说并不排除被复活的可能性,在恩佐斯的力量驱使下克苏恩再次复活,或者说又有人继承了克苏恩的位置,然后虫人大军再次滚滚涌来,希利苏斯再一次“黄沙百战穿金甲”......

  好吧,既然我们连“巫妖王再怒”都想到了,那么上古之神再次复活又有啥不可能呢?甚至说尤格萨隆和亚煞极也会被复活,当四个上古之神聚集到一起,谁晓艾泽拉斯又会是何等局面呢?不得不说,难道这番剧情不够精彩吗?

2.jpg

  另一方面,60年代被重塑的副本早已很多很多,纳克萨玛斯早在80级就飞到了龙骨荒野上空,5人副本无需多谈,黑石塔上层也在100级被重塑了,如今再次重塑安其拉究竟有啥不可呢?

  当然,安其拉的经典程度也是很高的,那里有着魔兽历史上存活时间最长的两个BOSS,奥罗和克苏恩都达到了80天!倘若被重塑,虽说难度铁定达不到往年,但也算是怀旧的范畴,难免勾起老玩家心中的记忆......

  说来说去,恐怕不少玩家又要拿怀旧来说事了吧,但我们谁都不会否认往日的经典,就连暴雪也不会,不排除过往的副本都有着被重塑的可能性。即便如此,少数玩家还是认为老是二次利用并不是神马好事。

3.jpg

  毋庸置疑,第二次利用从来没有超过第一次的经典,第一次永远都是找不回的;也会不忍吐槽暴雪的“黔驴技穷”,既然老创新,为何老拿过往的经典副本来说事呢?更重要的是,第二次来访也会伤害老玩家往日的情怀,因为老玩家始终玩不出第一次的感觉,甚至会说打几次就没有再打的欲望......

  随时间之流逝,关于8.0的内容想必很快就会浮出水面,目前看来最大的可能性就是关于上古之神的故事,考虑到二次利用,暴雪很有可能会拿安其拉甚至是奥杜尔来说事儿......要知道这俩团队副本都是永恒的经典,两个上古之神也有着强大的战斗力,但安其拉由于时间更久远些所以被重塑的可能性更大。

  不禁试问,假如魔兽玩家又一次来到安其拉,你心中会是何等感觉?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】