魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

宏伟霸气!7.3副本燃烧军团能否媲美奥杜尔

2017-8-21 13:01:17 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  众所周知,在7.3版本我们将会前往阿古斯星球,在那里也会有崭新的团队副本安托鲁斯,燃烧的王座。新副本中不仅是燃烧军团,就连泰坦也面临着被腐蚀的境界,于是乎,艾欧娜尔和阿格拉玛这俩真真正正的万神殿泰坦同样变成了BOSS与玩家为敌。

2.jpg

  随着测试服的不断开放,玩家也足以了解到新副本的宏伟霸气,传说中的万神殿也终于让凡人得以来到。最终BOSS会是寂灭者阿古斯,据说也是一个泰坦之魂,甚至连《魔兽编年史》中都没有对其介绍。不得不说,新副本的宏伟霸气足以令玩家情不自禁的联想到奥杜尔,也是魔兽史上公认的最经典团队副本,没有之一。

  只可惜国服终究没有经历奥杜尔版本,匆匆的跳过确令很多玩家感到了悲伤之意,笔者有幸玩过台服,纵知奥杜尔的经典几乎不可超越。诸多BOSS都不知一种打法,甚至会有N种打法,从简单到最困难模式,任何玩家都可以参与其中。不仅是BOSS,就连诸多小怪都会有各种各样的成就,试问现在有几个玩家能够完成来自奥杜尔的所有成就呢?

1.jpg

  单从副本内部画面说起,新副本燃烧王座的确有与奥杜尔媲美之意,非常的精美,形形色色令玩家应接不暇。但也有玩家看来,仅有精美的画面还远远不够,在BOSS的创意与副本的玩法方面若想与奥杜尔媲美还是有着巨大的困难。若从BOSS人气方面说起,瓦里玛萨斯、艾欧娜尔、阿格拉玛等确实是前所未有的,其真实战斗力是可想而知的。

  联想到7.2版本的萨格拉斯之墓,基尔加丹令玩家感到了巨大的难度,但这并不是最后一个版本。考虑到艾欧娜尔、阿格拉玛、寂灭者阿古斯都算是泰坦的范畴,理应和萨格拉斯平起平坐,平心而论战斗力固然在基尔加丹之上,倘若暴雪把他们设计的过于简单难免有些说不过去。不过在如今的“快餐”时代下,暴雪还敢把BOSS设计的太难吗,毕竟M基尔加丹已经令很多公会望而却步了,这还是在多次削弱之后……

3.jpg

  即便如此,考虑到阿古斯是继德拉诺之后的第二个艾泽拉斯以外的星球,不禁令魔兽玩家触发了太多的幻想憧憬。与此同时,能令我们联想到奥杜尔足以显露出燃烧万座的不同之处。纵知WLK版本贵为魔兽世界的巅峰,很多玩家看来都是铁定无法被超越的啦,不仅是奥杜尔,就连冰冠堡垒我们也是甚是想念。

  期待中,离7.3版本的日子越来越近,尽管如今的萨墓或许未尽人意,但随着新版本的开放诸多玩家恐怕忍不住还是会回归的吧!即便不能超越,联想到奥杜尔的岁月你究竟会有多少感慨?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】