魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

魔兽蓝帖:7.3元素萨将得到大加强

2017-8-22 13:33:45 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  《魔兽世界》设计师Sigma:

  这里想跟大家聊聊7.3测试服上的一些改动,特别是关于萨满祭司的:

  “静电过载:在使用风暴守护者后,下一次闪电连将对每个目标触发元素过载效果。”

  静电过载可以说是《军团再临》中萨满祭司的一个问题症结所在(不论是我们所观察到的还是玩家们的反馈),可以说闪电连的效果太过于依赖一个无法掌控、并且尖锐的触发效果上。而这也导致了情况的恶化,使得闪电连能够在短时间内被一些效果极大幅度地强化,其中最主要的就是风暴守护者以及引雷针。

  通过重新设计,现在的静电过载将会更加可控而且能够极大地缓和原有的随机性,我们也希望这个技能能够体现出原有的价值。目前在PTR上测试的静电过载可以说是非常有价值的,我们也希望它能够从总体上加强这个效果的力量。

  这里总结下7.3补丁中我们对元素萨的改动:

  ---单体伤害得到了提高,除了闪电链以外其他的技能得到了平缓的加强,大地震击则大幅度地进行了提升。当然正如往常一样,我们将继续监控元素萨的整体表现。

  ---精通属性将依然有价值,不仅缓解了装备的限制,而且在达到上限后也不会降低其价值。

  ---通过静电过载带来的爆发AOE效果更加给力,同时也更可靠。虽然提升元素萨的AOE爆发能力并没有拥有很高的优先级,但因为对静电过载进行了调整而带来了这样的变化是可以接受的。

  ---由于地震术的加强,持续性AOE伤害大体会更以往持平或者更强,而且带来的静电过载效果也会对其带来影响。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】