魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生

玩家感慨:你是否觉得如今魔兽剧情狗血

2017-8-23 13:12:31 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  尽管如今还是7.2版本,但7.3版本的很多剧情却已经浮出水面,就连泰坦也是接二连三的躺枪……

  看过《魔兽编年史》都会知晓,万神殿的泰坦都被萨格拉斯所杀,就连灵魂都未能留下!但在7.3的剧情中,艾欧娜尔和阿格拉玛这俩货真价实的泰坦却被燃烧军团所复活 而又将其腐蚀,然后来到团队副本中会被玩家击败……更可笑的是,两个泰坦都未成成为最终BOSS,最终BOSS是一个编年史中未提及的泰坦之魂阿古斯。

1.jpg

 

  想到这,你难道不觉得如今这剧情有点越发狗血了嘛?

  110级开放之初,很多玩家都认为最终BOSS会是基尔加丹,但事实并非如此。不否认基尔加丹的难度固然很高,但很遗憾它并不是最终BOSS,尽管其同伴阿克蒙德成为了100级版本的最终BOSS。

  平心而论,基尔加丹和阿克蒙德的地位都是萨格拉斯的副官,而艾欧娜尔和阿格拉玛是与萨格拉斯同级别的泰坦,如此说来,两个泰坦都有着成为最终BOSS的足够理由。相信先前的版本中很多玩家都会预测究竟我们何时才会见到真正的泰坦,这一次确实看到了,但结果有些令人失望……

2.jpg

 

  那么最终BOSS阿古斯究竟又是何等来路?一般说来,应该是一个和艾露恩一样的泰坦之魂,处于永久的睡眠之中,无法被唤醒。然而,燃烧军团还是通过邪能的力量将这个泰坦之魂唤醒,并将其腐蚀,于是乎它就这样成为了最终BOSS,但玩家显然对此有些毫无准备。

  再者,尽管暴雪终于洗白了伊利丹,但其最后的结局依旧是悲催的,会像伯瓦尔那样,看守着萨格拉斯,终会被凡人所遗忘。而关于萨格拉斯,难道就这样被凡人所囚禁于万神殿了嘛?也就说110级版本我们铁定不会与萨格拉斯展开背水一战,那么在未来的版本中我们是不是还要和燃烧军团再次作战呢?

  伯瓦尔、沃金、弗丁、伊瑟拉这几个赫赫有名的角色相继战死,已经令玩家们感到了深深的悲伤,但法奥、纳兹格林、索拉丁等角色被相继复活,是否也让你感到这生与死都在一念之间呢?

3.jpg

 

  说到这,你是否也会联想到8.0版本会是何等剧情?吉安娜带我们来到库尔提拉斯?恩佐斯再次带来大地的裂变?诺兹多姆扰乱了时间?不得不说,从CTM说起魔兽的剧情确实变得有些……

  当然,很多玩家看来正因如此才是热闹的样子;但也有玩家会说丧失了太多的原汁原味……或许,暴雪终究有着自己的无奈,毕竟时间不同了,无论这历史由谁来续写,都会招来各种吐槽。往日激情不再,好友一片灰白,若问魔兽历史何去何从,不妨说“梦里花落知多少”?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】