魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

控制距离 《魔兽世界》7.2.5冰法PVP入门

2017-8-23 13:15:50 作者:官方 来源:官方

  目前法爷PVP场上依然是万年冰法流行,火法在PVP的昙花一现依旧娱乐为主。在总体地位下降趋势下,新手冰法目前并不需要太急于表现自己,如同初九卦象 卦辞一样:龙潜于渊,

1.jpg

 

  天赋推荐

  本来7.2.5大冰刺流已经削弱很多,但在PVP中依然有其一定地位,目前对于新人来说依然推荐冰川流,毕竟简单暴力暴击飙数字秒人才是真!

  自身天赋:孤寂寒冬、冰川隔离、咒术洪流、碎冰、刺骨寒风/冰霜之环、极地寒风、冰川尖刺

  PVP天赋:角斗士勋章、思维敏捷、灵风护甲、时光护盾、深度碎裂、寒冰形态。

2.jpg

 

  冰法战场定位

  冰法作为一个控制技能众多的法师,目前在PVP战场中多担任输出控制这一角色。冰法对战场来说最大的意义就是可以无限群体减速对方。在转火秒人或者拦旗打熊T的情况下,一个冰法能让对面的治疗或者扛旗者欲哭无泪——减速减了一路。当然薄皮的法师是对面近战重点照顾对象,所以尽量不显眼维持住减速并做好相应的输出即可。目前冰法总体战场地位底下,你只要做好自己的事情即可,扩大群体AOE输出什么的并不是目前法爷的首要任务。控制养好打断治疗减速关键目标就已经是很好的作为了,不要想太多。

3.jpg

 

  战场指南

  法师在战场最重要就是四个关键点——机动性、守点能力,团战硬控,爆发伤害。

  一、机动性:机动性就不说了,闪现和疾跑还有漂浮术3个技能让法师可以很好的穿插在战场中。

  二、守点:冰箱镜像悠悠球时光水宝宝冰箭都可以很好的断开旗,并且保证1V1不被迅速控制或击杀,当然现在法师单挑的弱势,单人守点很容易被搞死,但 有队友一起配合则非常无解。

  三、强控:控制,这是各种团战控场法师的赖以生存的技能,如果有说得过的竞技场功底,有个战场集火插件,有个焦点反制宏,焦点深结宏,并且在正确时机羊上几下,冰环关键位置限制对面走位,那么我相信队友会非常喜欢你。

  四、点爆发:碎冰双新星+冰刺+冰指,如果不开减伤,这个短爆发是非常可观的,如果配合DK的群啦和群晕或减速那伤害简直爆炸,经常性瞬间要出对面各种大技能。而且最重要就是冰法的点爆发能力都是自带减速能力,其他职业看着就羡慕。

  另外监视CD技能在PVP上非常重要,竞技场中就不用说了就是在战场与野外里也是冰法必备——请务必监视主动爆发饰品监视,冰脉监视,和咒术洪流层数监视。如果有条件设置也可以把对方的大招BUFF也监控好。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】