魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

wow7.3到来时你应该知道的注意事项

2017-8-24 13:08:08 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

  准备好神器圣物

  7.3补丁里的虚空之光熔炉是一项全新系统,能够允许玩家进一步强化自己的神器圣物。每一个圣物现在都拥有随机的特质树,玩家可以从中点取3个新特质。因此现在保留好神器圣物说不定在7.3补丁里会变得更强大。

  准备好职业大厅资源

  7.3补丁中加入了新的追随者、新的追随者传说装备以及新的部队---他们都需要花费一定数量的职业大厅资源。而新的敌人和威胁也需要他们来应对。

  不要买史诗宝石

  7.3补丁里会有新的宝石出现---而且比现有的史诗宝石属性要好。

  准备一些抑魔金

  制造业在7.3补丁中同样会迎来新的配方,这些装备起始等级为885并且可以升级至935。虽然升级所需要的道具是全新的原始抑魔金,但玩家需要抑魔金并通过完成任务才能进行合成。

  提升等级

  7.3补丁里的新内容基本都是为满级角色准备的。不过诸如阿古斯世界任务以及虚空之光熔炉则是帐号共享,小号无需重复完成相关任务。

  准备金币买坐骑

  7.3补丁中加入了大量全新坐骑。其中最为“闪耀”的光铸机甲需要圣光联军声望崇拜,同时售价也高达50万金。

  保留好荣耀印记

  如果你还没收藏全套《军团再临》PVP第三、第四赛季装备外观,那么记得留好12个荣耀印记等到7.3时直接解锁!

  7.3不会绝版的内容

  引领潮流:基尔加丹/千钧一发:基尔加丹

  7.3补丁上线后,在英雄和史诗难度下击杀基尔加丹依然能够奖励光辉事迹成就。当然正如这些成就上所注明的那样,等到燃烧王座开放后它们就将正式绝版。

  法师塔神器外观挑战

  7.3补丁中法师塔神器外观挑战依然保留,而且难度也不会调整。当然相对而言,随着玩家装等的提升以及虚空之光熔炉的出现,玩家通过挑战的几率也将大大提高。另外需要说明的是,挑战外观的不同配色所需的要求在7.3中将有所调整:玩家能够在任何专精下完成要求都可以解锁新的配色。

  破碎群岛入侵任务

  7.3补丁中的入侵任务将依然存在。毕竟完成这些入侵任务是解锁职业坐骑所需的必要成就之一。

  7.3绝版内容

  神器三槽任务

  在7.3补丁中神器的第三个插槽将直接解锁,无需完成职业大厅战役。只不过想要获得职业坐骑的话,战役成就依然需要完成。

  强化神器

  在7.3补丁中所有的神器将会自动强化,不再需要达到26级并且完成破碎海滩任务。

  神器知识研究

  在7.3补丁中,所有玩家的神器知识等级都将达到41级,后续每周将自动提高一个等级,直至达到55级。

  不要囤积虚空碎片

  7.3补丁新的兑换装备需要新的兑换物,虚空碎片不再有用。新装备基础等级为910级。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】