魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

继续提升!魔兽世界7.3虚空之光熔炉详解

2017-8-26 12:55:11 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.jpg

 

  解锁虚空之光熔炉

  虚空之光熔炉将在7.3补丁上线后的第三周解锁。虽然解锁熔炉需要完成特定的任务线,但相信大家完全有时间在这三周的时间里体验剧情的时候将其完成。除此之外值得一提的是,在7.3补丁中所有角色将自动解锁第三插槽而无需完成职业大厅战役。

  虚空之光熔炉机制

  简单来说,虚空之光熔炉就是一个继续给神器提升实力的设计。第一层特质能够让圣物提高5个装等,因此总计能够为你的神器带来+15装等的提升。

  第二层特质需要玩家在随机生成的光明和暗影技能中选择其一。具体解锁为:神器等级60级时解锁第一个圣物技能、63级时第二个、66级时第三个。

  第三层特质能够让玩家从三个随机生成的小特质中选择其一来强化神器。具体解锁为:69级时解锁第一个、72级时解锁第二个、75级时第三个。需要注意的是,玩家选择的小特质必须是跟第二层特质相关联的(如上图所示)。

  第二层特质选项

  暗影:

  ---精通提高1000点,躲闪提高1000点。

  ---抗魔联军的调和激活时,全能提高1750点。

  ---法术和技能有一定几率造成166000点暗影伤害并为你恢复166000点生命值。

  ---法术和技能有一定几率造成60000-300000点暗影伤害并为你恢复60000-300000点生命值。

  ---法术和技能有一定几率在15秒内造成99000点暗影伤害,可叠加3层。

  ---法术和技能有一定几率在8秒后造成133100点暗影伤害。

  光明:

  ---急速提高650点,移动速度提高650点。

  ---法术和技能有一定几率吸收200000点伤害,持续10秒。

  ---抗魔联军的调和激活时,爆击提高1750点。

  ---伤害性法术和技能有一定几率额外造成116000点神圣伤害,并在8秒内吸收77500点伤害。

  ---伤害性法术和技能有一定几率额外造成116000点神圣伤害,增益法术和技能有一定几率治疗116000点生命值。

  ---受到伤害时有一定几率在6秒内收到36000点治疗,最多叠加5次。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】