魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

巫妖王再怒?不如说魔兽8.0大地又裂变!

2017-8-26 12:56:16 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  近日,关于“巫妖王再怒”的传闻屡见不鲜。一方面是因为WLK版本的经典,另一方面则是如今“怀旧”的高潮 ,再者便是第三位巫妖王伯瓦尔的终于苏醒,所有这一切,都让“巫妖王再怒”变得“有理有据”......

1.jpg

 

  但事实真的如此吗,或许这种可能性几乎为零,大部分玩家看来魔兽8.0的剧情还是关于上古之神恩佐斯的故事。吉安娜消失后至今未归,她很有可能回到了故乡库尔提拉斯;近日也出现了关于“安其拉重塑”的消息;甚至就连艾萨拉女王都有可能在8.0资料片中正式露面......所有蛛丝马迹,很显然都把源头指向了罪魁祸首恩佐斯,也正是它当年逼疯了死亡之翼,而后便是黑龙一族的堕落与灭亡......

  那么问题来了,既然死亡之翼都在CTM版本带来了一场大地的裂变,那么恩佐斯若是出现会不会再次带来一场大地的裂变呢?

2.jpg

 

  试想,艾泽拉斯又一次天翻地覆,旧世界的地图又被暴雪重塑了,然后玩家将会前往无尽之海的最深处,在那儿展开与艾萨拉女王、恩佐斯的背水一战。诚然,尽管只是假想,但可信度还是有的,显然大地又裂变的可能性高于巫妖王再怒?

  尽管后者更为令玩家喜欢,但目前为止我们仅仅看到了伯瓦尔的苏醒,却没有看到愤怒的前兆。当然,无论巫妖王再怒或是大地又裂变,都会令玩家感觉这剧情有点“狗血”之意,这年头“重塑”二字并不罕见,但二次利用真的一定就是好事吗?

  回望里 ,有哪个第二次超过曾经的第一次了呢?很显然卡拉赞、德拉诺、黑石塔上层、纳克萨玛斯等都没有做到,于是乎,不少玩家对于二次利用已经有点烦感。在CTM版本,暴雪空前般将卡利姆多和东部王国几乎全部重塑,这当然是为开放大陆飞行提供方便,但也从CTM版本说起魔兽终究迎来了自己的颓废!

3.jpg

 

  平心而论,不否认“怀旧”的重要性 ,但我们铁定不可能回到过去,尤其在如今的快餐时代下过往的感觉注定是找不回啦,倒不如不要再频繁的“重塑”,这到底会破坏当年那些美好的记忆!

  像什么大地又裂变、巫妖王再怒、燃烧的再征等还是尽量少去想的好,因为往日的一切注定是找不回啦!即便8.0剧情真的是恩佐斯,也真心希望不要再拿旧世界的地图频繁做文章的好,很显然还是新地图更有意思,因为玩家对此一无所知,这才有新鲜的感觉。

  期待中,也许明年就会是魔兽8.0新版本,毕竟历史总会向前发展,少一些频繁的怀旧,多一些对未来的憧憬,其实如今的艾泽拉斯依旧是“江山如此多娇”!