魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生

玩家感慨:如今的魔兽除了情怀还有啥值钱

2017-8-26 12:57:05 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!若问如今魔兽世界中究竟神马最值钱,玩家可能会想难道不是情怀嘛?

1.jpg

 

  往日激情不再,好友一片灰白,阿古斯只是穿越的续集,无奈……

  曾经我们多少次折戟沉沙于地球时代,却有100次跌倒101次爬起的动力;

  曾经我们也曾屡屡飞过地狱火半岛的夜空,火山喷发,浓烟滚滚,但燃烧军团终究也是此一时彼一时啦;

  曾经我们一次次登上冰冠堡垒,幻想着拿到霜之哀伤,用心去感受“王权没有永恒”之造诣……

  曾经,或许已经没有多少个曾经,也许都被无情的岁月冲刷的无关紧要,因为所有的一切似乎都变了味道!但总有许多玩家选择了坚持停留在魔兽中,并不是为了追求神马,仅仅是心中的恋恋不舍,在这个越发快餐的时代里,究竟变了多少呢?

2.png

 

  总会联想到一千年之后,一千年之后我们是否还会像曾经那样遥望那无尽之海?如今我们终究来到了无尽之海中央的破碎群岛上,看到那金碧辉煌般苏拉玛,梦境弥漫的瓦尔莎拉,狂风暴雨下的阿苏纳……但,你难道不会觉得这一年过得有些过于迅速了嘛?

  萨格拉斯之墓宏伟壮丽,而后的阿古斯世界更为令人向往,但这一切又能令玩家欣喜多久?其实暴雪也是无奈的,为了让玩家维持持续的兴奋不得不加快版本的更新速度,与此同时也令魔兽失去了很多原汁原味的味道!

  如今总有玩家吐槽“暗黑风”,吐槽把游戏弄得太像电影,不难想象这同样受到了快餐的影响,人们总会变得懒惰寻求便利,但又不愿付出太多的时间和精力……不得不说,魔兽世界能维持10几年的火热实属不易,尽管也有日薄西山之际,至少如今并不是尾声,仅仅是变了一种感觉。

  怀旧,对于魔兽玩家来讲到底是好是坏呢?诚然,人不可能活在过去的时光里,时代总是向前发展的,但这并不能否认怀旧也是一种追求和享受。假如魔兽真心开放了怀旧服,或许也是对过往美好记忆的一种破坏吧,毕竟我们找不回昔日的第一次,倒不如把其留在睡梦中……

3.jpg

 

  那么情怀到底值几个钱?有人会说它并不是物质的东西,在现在这个如此现实的社会里或许一文不值;但也有人说情怀是无价的,是多少钱都买不到的,毕竟它是过往的经典,永不过时!

  关于情怀,想必魔兽玩家总有太多想说的,但除了情怀还有什么更值钱的呢?橙装,神器,坐骑,成就,这些总有过时的那一刻吧,所以我们是否更应该学会珍惜现在呢?

  前尘隔海,古屋不再,莫想过往的美好,莫谈未来的风云,为了往日的情怀,或许作为一名魔兽玩家更应学会珍惜!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】