魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽世界里橙装已泛滥?你现在有几个橙了

2017-8-26 12:59:11 作者:智商作祟 来源:网络

  7.0版本开启之后,橙装系统也相应启动。诸多玩家们在升到满级之后都热衷于去野外寻找宝箱,据说是某主播在野外开箱子时开出了橙装。于是乎浩浩荡荡的抢箱子大军就产生了,如果你在野外发现一个箱子,而箱子的附近又有很多玩家,都会看到争先恐后冲向箱子的玩家们。

20101123143856-1731159290.jpg

 

  身份清楚的记得我的第一个橙是奶萨的鞋子元素再平衡器。作为一名休闲玩家在公会从不参加活动的我,在世界任务给出的宝箱开出橙装的一刹那,无数的祝福跟666充斥着我们对话框。这时的我心里有种被东西充满了的感觉,这事也让我感觉到了组织的重要性。也让我想到了一个公会长盛不衰不是靠高装等的玩家团队去推各种团队本,更重要的是玩家之间内心的交流。说到此时,我在拥有元素在平衡器之后的很长一段时间里,我的公会会长,也是公会团的指挥,依旧一橙不染。是人品不济还是时候未到?

  又过了很长的一段时间团长才慢慢地拥有了一件橙装,具体哪件我实在是记不清楚了,反正不是阿格拉玛的步伐。就是在这样的一段时间之内,有无数的玩家都得不到一件橙装。这时的玩家们吐槽橙装的掉率极低,不是欧皇跟本拿不到。于是乎就有了诸多的玩家改了于“橙”有关的名字。再有了开宝箱时在世界频道中各种喊话!这也侧面的看出了当时的橙装掉率真心很低。

c14386901b.jpg

 

  再看现在,我的防骑公会团团长。单防骑天赋的橙装已经肝齐,可能他早就没有了之前没有橙装时的烦恼。但是玩家们面对如此之多的橙装只能装备两件,是不是又有了当初的没有橙装时的烦躁心情。

  面对现阶段橙装泛滥的情况,我们不得不想一下当时暴雪魔兽世界团队设计橙装系统的初衷是什么,是不是跟稀有坐骑飞机头,星光龙,无敌,火乌鸦等一样是稀有的坐骑?还是想要设计成全民皆橙的大同世界?

7Q13o-45tfZ1hT3cS1ao-t6.jpg

 

  现在我们看来,橙装的泛滥已经没有当初见到的第一橙的心情,而是面对诸多的橙装而烦恼。是不是天赋树的取消暂时用橙装的特效来弥补。可以非常肯定的说,魔兽明显受到了如今“快餐”时代的影响,可以非常肯定的说,魔兽明显受到了如今“快餐”时代的影响,无论干什么难度都是一再降低,就连橙色装备也不例外。关于橙色装备,相信广大玩家总有许多想说的,但这些年其味道真的是一点点变化着,尤其自7.0版本开放以来,我们早已无法用过去的眼光来看待现在啦!我们不能老看到其颜色,更应想想这其中的道理,看似难度的降低,说不定背后隐藏着是另一个世界。

  我们也很期待7.3设计师会给橙装一个怎样的美好的解释!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】