魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.3虚空之光熔炉 圣物灵魂绑定解锁3层强化

2017-8-27 0:33:54 作者:魔兽世界运营团队 来源:网络

  阿古斯带来了全新的挑战。在这场阻止燃烧军团入侵艾泽拉斯的战争中,这或许就是我们的最后一搏。为了应对这些挑战,部落和联盟的军队将借助一个古老而强大的力量,你们需要利用其中蕴含的魔法来强化神器武器——这就是虚空之光熔炉。

  虚空之光熔炉是阿古斯的一件古代遗物。它曾经是一个强大的魔法源泉,尽管有很多人认为它潜藏的力量是一种恩赐,但使用它却需要付出大量代价……并同时兼顾光与影之间的脆弱平衡。

  当你在阿古斯冒险期间,你将需要努力掌握一种自定义并强化神器武器的全新方法。虚空之光熔炉的力量体现了光与影之间的平衡,这两种力量将能够大幅强化你的神器圣物。该熔炉可以调谐你的圣物,使其变成灵魂绑定,并额外解锁3层强化效果。随着你提升神器等级,你将可以逐步解锁这些全新的强化效果,最终在神器达到75级时完全解锁。

666

  第一层强化效果叫做坚韧虚空之光,它可以提升神器武器的物品等级。

  第二层强化效果可以让你在圣光之力和暗影之力之间选择其一。每种力量都会从6种独特的效果中随机选择一种。当你的神器等级达到60级、并且圣物槽达到2级,就可以解锁本层强化效果。

  第三层强化效果将让你选择一个额外的圣物特质,具体结果则取决于前一层选择的是圣光还是暗影。你的选择将会以技能树的形式呈现,并从前一层的选择上延伸出来。你需要将神器升到69级、并将圣物槽升到3级,才能开始解锁这一层强化效果。

  调谐圣物

  在虚空之光熔炉界面中,将会有一个独立的槽位,可用来预览某件圣物可获得的特质。你可以在这里查看圣物是否可以调谐,以及是否匹配你的神器武器。调谐完成后,你就可以用这件圣物来替换武器上的其他圣物。

  通过你在技能树上所做的选择,你需要决定是专心追求第三层特质来强化你的职业,还是追求虚空之光熔炉所提供的独特强化效果。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】