魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.25狂暴战士输出循环及详细手法分享

2017-8-27 0:38:11 作者:The0Game 来源:网络

  7.2.5的新手法

  T20下激怒的怒击用在暴怒之前,因为潜在的四件套效果并且更多二件套效果下的怒击使用。

  T19下暴怒用在战吼里而怒击优先级变后,不过根据个人急速的多少 战后内暴怒和怒击的差距并不是很大 因为不再使用灵魂之引了。

  新的橙装裤子瓦拉加尔狂战士并没有对循环产生什么值得注意的影响,仅仅是简单的有更多的暴怒使用。

  新的橙装戒指战争领主之魂在下面有他独自的一个小章节介绍。

  这篇攻略大部分讲述T20 T19。

  爆发技能使用

  为了最大化伤害输出,爆发技能应该尽可能的同步。

  战吼应该卡CD使用。

  爆发药上古战神应该配合战吼、天神下凡(如果点出)、和有可能的嗜血/英勇。毫无疑问的在单体上,上古战神比延时之力强力,不管在不在斩杀阶段。

  奥丁之怒最好在怒击之后使用来代替一个挥砍或者嗜血。

  如果可能的话,主动效果的饰品最好和战吼、激怒、天神下凡(如果点出)一起同步。

  暗影月刃应该提前一个GCD使用让它的大伤害能在战吼、天神下凡(如果点出)内打出。和灵魂之魂类似。

  怒火中烧

  正常循环

  怒击(激怒下)> 暴怒(100怒气)> 嗜血 > 怒击 > 挥砍。

  ·暴怒仅仅在100怒气下暴乱狂战士buff出现时使用,不管你此时在不在激怒状态。

  爆发循环

  怒击(激怒下)> 暴怒(100怒气)> 奥丁之怒 > 嗜血 > 挥砍。

  ·不管有没有满100怒气,暴怒可以用在战吼以前以便于暴怒最后的两次攻击可以加入战吼之内享受伤害加成。因为肆意放纵的原因你的暴乱狂战士还是会一样的出发。但是战吼永远不应该被延迟使用来确保暴怒在战吼之前使用,或者你在战吼之前被激怒。

  战吼+怒击(激怒下) -> 暴怒 -> 奥丁之怒 -> 怒击 -> 嗜血 -> 挥砍/暴怒 -> 怒击 -> 嗜血。

  ·7.2的新天赋和橙装的支持下可以让你的暴怒在战吼内多次使用。如果已经激怒了,这些额外的暴怒应该在怒击和奥丁之后使用来延后嗜血(更多的四件套效果累计)和挥砍(低DPS)的使用。

  二件套效果优先手法

  和以上不同的是:当前没有二件套嗜怒效果时,即使在激怒状态下,嗜血的优先级其实可以排在怒击之前。但是又因为嗜怒仅仅在爆击嗜血下有50%几率触发,所以并不是十分可靠。在模拟中,只有十分微小的边际收益。并不要指望这个手法对你的DPS提升有什么深远的影响(甚至是能引起注意的影响),因为这个手法大概只能提升嗜怒2%左右的持续时间。这个手法的优先级如下:

  嗜血 (激怒下,没有嗜怒) > 怒击 (激怒下) > 暴怒 (100 怒气) > 奥丁之怒 > 嗜血> 挥砍

  战吼+暴怒 -> 嗜血 -> 怒击 -> 奥丁之怒 -> 暴怒/嗜血-> 怒击 -> 嗜血/暴怒

  斩杀期循环一 -标准版

  本手法适用于短期斩杀,目标期待于在几个GCD内死亡 此时来自于怒击的直接伤害的价值高于维持激怒/暴乱狂战士

  斩杀 > 嗜血 > 怒击 > 挥砍

  标准版的斩杀手法,这是标准的斩杀手法,只是简单的尽可能多打斩杀 堆叠主宰层数 以便于在战吼期间内打出爆炸伤害。使用嗜血和怒击来维持怒气水平。但是对维持暴乱和激怒没有什么太好的办法。这套手法比下面的要简单,因为怒气在前端而不是后面,这消除了监视多种buff和boss血量的需求。让输出更有效,特别是对付不寻常的短期斩杀战斗或者是变化的时间轴比如凝结的命运。

  奥丁之怒应该在战吼外使用,最好是在激怒状态下并且缺少怒气时使用。因为可以最大化伤害并且有几率回怒。在可见的短期斩杀,主宰层数小于5层时可以打在战吼内。

  斩杀期循环二 -暴乱狂版 - with T20 - 实验版

  因为少了T19二件套效果,所以怒击代替挥砍的位置,这样有更高的直接伤害还可以和嗜血相配合。这意味着激怒持续时间直线下降。但是因为誓约之血和战争脉搏,暴乱狂战士可以很轻松的在斩杀期维持100%的时间。

  这个手法现在仍然在实验期。虽然在实际战斗中可用,但是Sims并不喜欢这个手法。因为比较复杂,需要考虑的Timing和监视的buff比较多 但是最后打出来的主宰层数却比上述的标准手法少。而且要求在进入战吼爆发前或者目标死之前要最大化的叠满主宰buff层数以避免伤害损失。目前来讲这个手法可能比标准手法少了0.2-1.5%的输出,并且差距可能在以后减小。

  理想上,你希望在进入斩杀期越接近满怒气越好 并且从满怒开始循环

  斩杀(100怒气)> 斩杀 > 嗜血 > 怒击

  使用斩杀泄怒,嗜血、怒击产怒,然后打斩杀。如果打完嗜血触发誓约之血并且满怒了,延后怒击中间插入斩杀泄怒。虽然这个手法需求一些反应力,但是有更大的潜力去连接暴乱狂中的感受死亡或者在新天赋的怒气支持和T20的套装效果下打出更多的斩杀和输出。

  和以前一样,当战吼(或者目标要死了)还有5-10秒的CD时,放弃这个循环只打斩杀,但是记得战吼内要覆盖激怒。

  战争领主之魂

  佩戴战争领主之魂之后,因为附赠的屠杀天赋,很简单的只打斩杀就可以了,当激怒效果要失去的时候就使用屠杀的主动效果免费暴怒来维持激怒Buff.

  斩杀 -> 斩杀 -> 免费暴怒 -> 斩杀 -> 斩杀 -> 免费暴怒

  当有足够急速时,两个免费暴怒之间可以穿插3个斩杀, 但是怒气会很快的消耗掉, 所以除非战吼CD马上转好,不推荐这么频繁的使用斩杀.

  主题思想就是用大量斩杀尽快叠主宰,从而在战吼内打出高额伤害。在战吼转好CD之前记得使用暴怒来维持激怒buff

  总体上的暴乱狂战士持续时间减少很多,但是斩杀期间几乎都处于激怒,算是一个公平的交易了。

  爆发期斩杀循环

  战吼 > 嗜血/免费暴怒 (如果未激怒) > 斩杀

  不管你使用上述哪种手法,战吼内斩杀优先级是固定的.

  狂乱

  测试未完成....

  在7.2.5PTR中就发现了在T20体系下,狂乱对比与怒火中烧来讲少了很多竞争力。可能根据未来的研究中来放出完整版。

  狂乱版战争领主之魂

  大致和怒火中烧版本一样,打斩杀、没激怒时用免费暴怒,当狂乱BUFF要消失的时候打一手挥砍来维持狂乱buff。

  挥砍 (维持狂乱Buff) > 斩杀 -> 斩杀 -> 免费暴怒 -> 斩杀 -> 斩杀 -> 免费暴怒

  当有足够急速时,两个免费暴怒之间可以穿插3个斩杀, 但是怒气会很快的消耗掉, 所以除非战吼CD马上转好,不推荐这么频繁的使用斩杀.

  战吼CD转好之前的5-10s之前大量打斩杀来堆叠额外主宰层数,战吼前狂乱buff少于8秒时需要打挥砍维持狂乱Buff, 战吼前一个CD用暴怒来维持激怒buff。

  总体上的暴乱狂战士持续时间减少很多,但是斩杀期间几乎都处于激怒,算是一个公平的交易了。

  多目标

  和正常循环(怒火中烧章节中)一样,不过根据目标的多少用旋风斩替换正常循环中的技能

  双目标

  打暴怒之前打一个旋风斩

  三目标

  旋风斩替换狂暴挥砍,但是持续使用怒击来应用T20四件套效果

  四目标

  旋风斩替换狂暴挥砍和怒击

  ·持续使用怒击来应用T20四件套效果,虽然对其他三个目标造成的AOE少了一些,但是会对主要目标的伤害提升很大。

  八目标+

  无脑旋风斩,可以打暴怒的时候使用暴怒来维持激怒。

  装备凝结的命运情况下怎么用奥丁

  命运会导致战吼先于奥丁转好CD,所以他们的CD不会同步,这种情况下奥丁等战吼而不是战吼等奥丁

  即使有新天赋的支持,奥丁的优先级也低于怒击,所以奥丁的释放时间永远是两个怒击之间来代替一个挥砍或者嗜血。

  怎么使用月刃

  因为月刃持续8秒而最强的一击在最后一秒,所以战吼前提前一个GCD来使用月刃来确保最强一击在战吼内。

  起手时,可以嗜血和月刃一起使用再开战吼。

  怎么使用背叛幽灵

  由于背叛幽灵严格的时间和位置要求,在大多数情况下是不切实际的。 也就是说,使用它有两种主要的方法:

  1.和凝结的命运一起使用。在战吼和激怒期间。很少有可以叠双层的时候,因为战吼的CD和幽灵45秒-1分钟的使用方法不同步,除非严重的拖后战吼的使用,但是这样对输出影响很大而且凝结的命运价值大大降低

  2. 不和凝结的命运一起使用,并且有目的的延迟战吼使用来和幽灵配合。但是除非目标永远不离开饰品作用距离才可以。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】