魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

最新开发人员访谈:装等意义已经不大

2017-8-28 13:09:31 作者:麻辣丸子君 来源:网络

legion.jpg

  已经听到了很多关于虚空之光熔炉的讨论。这个系统只是为了让圣物更加有价值---所有的圣物都将有一定几率提供玩家所需要的特质强化,而不是像之前那样让大家不停的去farm某个特定的圣物。

  为PVE加入观战模式是个有趣的功能,但只可能是放在以后了,因为这个系统实现起来并不简单。

  降低大秘境钥匙等级这个设定目前看上去并不直观,可能需要对UI界面进行一定的改进。

  燃烧王座之后还有更多的故事内容会讲述,可能还会有一到两个小补丁。

  关于职业调整方面,主要还是集中在团队副本上面。地下城由于会让某些职业的特性更加突出,因此如果基于这个来调整的话很容易导致不平衡。

  免疫类技能是需要关注的一个内容,特别是在某些情况下玩家会依靠它们来应对某些BOSS的战斗机制。而只有某些职业才拥有这类强力技能的感觉很不好。

  萨墓前三分之二的BOSS难度增长还是比较合理的,但从侍女开始难度就开始陡增了。虽说副本最后的几个BOSS是要难一些,不过这个难度增长太大了。

  暂时不会增加泰坦铸造装备的上限,因为给团队副本难度等级带来一些问题。虽说如果在低难度团本中爆了泰坦铸造并且其装等超过了更高难度的BOSS时这种兴奋感很棒,但在后续挑战更高难度的BOSS时你可能就不会有装备提升了。实际上这个问题不仅仅是泰坦装备,橙装也是。

  一些橙装会得到改进。现在如果你练小号如果没能快速获得两件橙装的话肯定会觉得少了些什么,不过后续会添加更多便利设施来帮助小号更快的提升。

  7.3除了团本奖励的橙戒外不会有新的橙装加入了。如果橙装太多的话小号的选择会更加困难。

  大家都很喜欢时空漫游,而且进行专门配装让伤害爆炸也确实非常有趣。但官方不会专门针对时空漫游来对某些特定装备进行调整。

  绝版套装不会重新放出的原因有好几个。首先最主要的是这些套装跟现有的天赋系统不再匹配,会有很大的问题。如果要修改的话这又会是一个持续不断调整的过程。当然如果你仅仅只是为了怀旧,这点还是可以的。

  现在的装等和角色生命值已经很高了,所以极有可能再来一次属性压缩。从上一次的属性压缩中官方学到了很多经验,希望以后能够做得更好。

  官方现在正在考虑装等的必要性,因为现在说实话装备等级的意义已经没那么大了。比如从TBC到WLK,你的装等从115提升至200但实际上也就是多了2点智力。但如果你满级之后每件装备的属性提升又是非常之大。装等的概念应该更加统一化一些。

  神器是《军团再临》的专属内容,但相关的技术可以用在后续资料片上。能够拥有独立于装等以外的提升系统是非常有价值的,而且满级的玩家也可以拥有各种选择以及自定义的内容。

  官方非常期待大家对于燃烧王座最终BOSS的反应。目前地下城手册中的相关资料是空的,而且只有在玩家能够挑战它的时候才会显示出来。虽说技能并没有什么非常独特的地方,但剧情内容绝对值得一看你。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】