魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

我跟魔兽世界不得不说的故事!军团入侵前夕

2017-8-29 23:09:35 作者:智商作祟 来源:网络

  今天去逛NGA看到有玩家再说是怎样进入《魔兽世界》的,这一下让我想起十几年前的种种。《魔兽世界》我初次进入游戏是2005年,那年是被高中同学拉着去通宵见到了初中同学夜幕,一脸屌丝相的他借了我5块钱,说要给他另一个同学付通宵费用。当年那5块钱至今未还,按高利贷的利息来算,利滚利的话应该得赔我一套房子了。当天晚上夜幕就游说我玩《魔兽世界》,于是当年第一次玩起了牛头人猎人。夜幕说:猎人简单,你学了抓宝宝之后,你再后面输出,宝宝给你抗就是了。于是信了邪,玩了一晚上才升到13级~~~

1377566955.jpg

  经过多年时间的A来A去,总算又在7.0前夕,准时的来到了艾泽拉斯。这次来的原因又是因为夜幕,他说:我们去打金团吧!老TM赚钱了,我有个朋友过几天要来,他是白银之手的一个公会会长,手底下有很多人。

  过不多久,会长来了,人称七月!典型的老屌丝,给他安排好住宿之后,三人相约去吃晚饭。七月说:我来是为了玩魔兽的,我要带公会团!我团里缺奶,奶好混,只要别犯错误,别人说不出什么来。你跟我混就是了!咱们一定会赚到钱!(之后要带老板)

  七月又说:我玩的奶萨,十分牛叉。你进团之后我来教你,保证你奶量第一,最后分钱时多给你20块(附带坚定的眼神)!我是团长你是副团长,到时你管钱!

OM}TQ5MM}}TXKMF89$YJZHE.png

  于是乎,又重新入坑。依旧是万年老牛,萨满祭司,白银之手。借着7.0前夕军团入侵的春风,我驾驶着我的牛头人萨满奔赴在十字路口,加基森,艾萨拉,丹莫罗等容易去到的地图。不知不觉打了三天的军团入侵,竟然满级了。人都会越来越懒的,军团入侵会带给我们大量的经验。我们在地图内就会得到,再加上月卡的使用,军团入侵时天空之中就会有大量的玩家骑着坐骑白吃经验。

+6165

  过不多久,这个bug就被暴雪修复了,在地图内不碰BOSS的话,军团入侵期间是不给经验的。于是乎浩浩荡荡的练级玩家都继续追随者入侵者的脚步四处奔波。直到一天,七月来信,军团入侵第三阶段果断下线再上线,入侵会重新继续的。我们可以无限利用这个机制继续练级。于是乎第二只牛头人圣骑士来了,天赋奶。用七月的话说,我是T,到时候你奶好我就行了。我不死你就赢了。

timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1497849385&di=4d3cedecca8d67830636155c555a8476&imgtype=jpg&er=1&src=http%3A%2F%2Fpic.jschina.com.cn%2F0%2F20%2F75%2F99%2F20759970_556559.jpg.jpg

  在军团入侵时就练了这几个号,剩余的时间就是刷一下坐骑,在这段比较休闲的时间里把凤凰跟火鹰给刷了出来。

  你这次回归是为了什么呢?