魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

就为这个史诗级的补丁 大家该回艾泽拉斯看看

2017-8-29 23:10:31 作者:智商作祟 来源:网络

  不可否认.2016年是暴雪旗下游戏《魔兽世界》的一个丰收年,单看7.0军团入侵前夕,各地阻挡燃烧军团入侵的玩家比比皆是。再加之《魔兽世界》设计师的继续创新,把神器系统跟橙装系统加入到了游戏中,这亮点极大地点燃了《魔兽世界》玩家们的热情。所以在7.0一开始的时候,各路大军轰轰烈烈的加入到了破碎群岛,练级,搞神器,做抑魔金,赚钱。虽说现在的神器系统跟橙装系统被玩家们所诟病,但我们不可否认,在7.0刚开时,玩家们的心情跟现在是有极大的差别的。

373507.jpg

  再加上7.0初期翡翠梦魇将要开启,诸多的玩家们活跃在5人史诗级难度的5人本中,各大公会也在忙忙碌碌的招人,带人,后勤补给工作也如火如荼的展开。这时的抑魔金价格居高不下,当年就有土豪在刚开新版本时,一身制造业装备装等就能达到830左右。可见当时《魔兽世界》有多红火。

  玩家越多可能提供的商机就越多,于是乎大量的代练涌入游戏世界,各种广告漫天飞舞,代5人史诗本等广告也是层出不穷。威望代练,各稀有坐骑代练让众多的土豪趋之若鹜。更有回归的老玩家,跃跃欲试。谁成想双十一这天,大量的封号有点伤及玩家的根本,许多辛苦经营了很久的号被封。也有很多玩家继续AFK,也有部分玩家重新练起新号。也许从那个时候玩家的数量就开始走下坡路了。

58969182605.jpg

  随着时间的更替,勇气试炼,暗夜要塞副本被玩家们推到之后,再者《魔兽世界》神器系统的弊端慢慢体现,使得玩家们的热情变得低迷了许多。这个时期的橙装系统也显现出了它的弊端,很多玩了很长时间的玩家一“橙”不染,还有很多玩家都3-5橙了。这个掉率虽说没有问题,但却时伤了玩家们的心了。之后设计师有提出了全民皆橙的理念,突然间大家小巷的橙装又多了起来。

  萨格拉斯之墓H模式被玩家们一夜推倒,M模式的化身又如此艰难。国服各公会在BOSS被削弱多次之后,才勉强推倒化身。基尔加丹更是在落后外服几个CD之久才过了。H,M两个极端的难易程度更让玩家们心态爆炸。国服顶尖公会都打成这样了,再想一下二三线公会的成绩了。

7Q13o-45tfZ1hT3cS1ao-t6.jpg

  说到此处,7.1,7.2版本确实有点对不起玩家们。但是现在暴雪给了我们一个说法,也可以说成暴雪要补偿我们了。7.3版本真真正正的出现了泰坦。暴雪也承认了7.3是一个史诗级的补丁,这个补丁不仅是针对游戏的本身,更是针对我们诸多辛苦保卫艾泽拉斯的玩家。既然说到补偿我们玩家,7.3的内容肯定会更加跌宕起伏,深入人心。所以说玩家们都可以回来一试阿古斯了!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】