魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.25复仇DH噬魂之喉及巢穴高层大秘攻略

2017-8-31 0:14:42 作者:步步步高升 来源:网络

  噬魂之喉篇

  多余方面不加赘述,想必各位都是老司机了,主要说一些特殊词缀的应对,以及要点。

  小技巧篇

  1。老一

  噬魂老一为硬件问题,唯一无视硬件的词缀为死疽残暴周。小怪N多出了之后,死疽层数过高,DHT又靠吸血导致无法续航继而出现一系列的问题。

  可以看到上图小怪是从老一召唤的紫水中出来的,这个紫水在高层也是可以踩的,踩过之后可以消除,可以让DPS和治疗们一人踩一个,T在平稳期也可以踩,保证安全血线的情况下尽可能的让小怪少出。这样可以有效减轻T的压力。

  2。老二

  老二可以如果队伍的眩晕技能不足以让每波点名的小怪都得到有效控制,可以选择锁链加上护腕的搭配,每波小怪都可以有一个锁链,保证小怪不会过于分散导致减员。

  3。海拉

  新手T在处理这个本的时候多半会因为毁灭出来了之后无法第一时间建立仇恨导致毁灭触须A人,或者A团造成减员。熟练应用嘲讽技能,如果在毁灭触须出来的时候无法第一时间到位,一定要保证嘲讽,这样的话,会有3S的时间给你归位,并且毁灭触须并不会A人或者A团。毁灭触须的DOT是物理伤害。卡牌和高精通配装可以增加相应的硬度。

  海拉出来之后在左右两边的空地上站立可以有效避免尖锐触须造成的伤害。

  4。小怪篇

  大怪冲锋后会有一个360度的AOE,不要选择去追他。

  法师的照明弹在一波拉的时候是比较容易忽略并且伤害较高的技能。

  大胖子只会在左脚踩出一滩水。

  5。敲黑板,划重点,噬魂打人最疼的怪,是快刀手。小怪快刀手的技能跟老一类似,是个魔法伤害的跳劈。这个技能是倒T的也是T受到伤害最大的技能,尽可能预判的去开结界,快刀手换位之后,不要以他为主目标输出,此时快刀手闪避躲闪各种max

  天赋建议篇

  如果觉得老二不需要锁链就可以处理好小怪,噬魂就可以选用快速符咒,噬魂这个本很少有需要用到锁链的地方。

  如果老二的小怪感觉会在眩晕或者A的时候无法保证效率。护腕加上锁链可以让老二的每一波点名小怪都可以有锁链支持。

  虽然说火刑可以提供高额的范围减伤。但是爆燃和喂食或者炸弹的配合效果仍然是无法比拟的。如果觉得小怪抗的确实很有压力,可以选择魂戒。让两个天赋同时出。

  橙装方面建议使用裤子,双结界在噬魂表现很好,披风和吸血戒指随意搭配。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】