魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:关于跳过破碎海滩前往阿古斯的说明

2017-9-1 21:36:47 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  玩家提问:

  必须完成破碎海滩场景战役后才能前往阿古斯?

  魔兽世界社区经理Ornyx:

  据我所知这并不是我们有意设置的,现在正在寻找原因。阿古斯对是对所有玩家开放的,不论你有没有完成破碎海滩任务。

  不好意思,情况好像比我们想象中的要复杂---小号能够直接跳过破碎海滩场景战役是没错的,但前提是你帐号中有别的角色已经完成过了。

  因此,如果大家出现这种情况的话那就说明你所有的角色都没有完成该场景战役。而为了确保小号可以直接跳过这些内容前往阿古斯,建议大家登陆自己的大号检查一番,或者直接在7.3补丁完成破碎海滩场景战役。

  而一旦有角色完成了场景战役,你将能够在克拉苏斯平台与卡德加对话,并接受“进攻破碎海滩”任务。而在下一次与卡德加对话时,你就能够跳过这个场景战役了。接下来你需要提交任务并返回达拉然(通过炉石或者别的东西),并开始阿古斯的起始任务。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】